|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Как встроить просмотр с плеера на сайте во встроенный плеер? |
|
Мультимедиа - Как встроить просмотр с плеера на сайте во встроенный плеер?
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Иногда бывают такие сайты с просмотром фильмов и там ещё кнопки вроде "Плеер 1", "Плеер 2". Чтобы понять, можно в поисковике найти любой фильм и сайт, где его можно посмотреть, кроме вконтакте и яндекс видео. Так можно ли начать просмотр фильма во встроенном плеере Windows, введя ссылку с фильмом? Например, было какое-то приложение для Windows и потом для Андроид для просмотра онлайн трансляций, VLC вроде называлось. Там можно было ввести ссылку с трансляции и смотреть. Спасибо.
|
|
Отправлено: 08:01, 01-06-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как скачать аудио с флэш-плеера на сайте? | Franek7 | Хочу все знать | 3 | 24-12-2016 17:02 | |
Обнаружил грамматическую ошибку во флаере (баннере) на сайте Microsoft. | silalex | Хочу все знать | 21 | 03-02-2013 21:29 | |
Медиа - Возможно встроить в установку виндоса любой плеер например с 10 треками? | WhiteVox | Хочу все знать | 2 | 30-09-2011 23:15 | |
[решено] Плеер на сайте | asus a9rp | Вебмастеру | 4 | 09-01-2010 00:16 | |
MP3 плеер, который можно запустить как сервис или аналог Linux плеера консольного | voler | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-10-2007 17:20 |
|