|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Не отображается второй монитор HDMI в персонализации, настройках дисплея |
|
Графика - [решено] Не отображается второй монитор HDMI в персонализации, настройках дисплея
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Система Windows Vista Starter, в настройках рабочего стола должен быть второй монитор, подключенный телевизор, его там нет, пробовал подключать и отключать устройства мониторов, в диспетчере устройств два стандартных PnP монитора. Но при этом изображение транслируется на телевизор. Нужно два монитора, чтобы установить разное разрешение. Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:00, 27-05-2024 |
Ветеран Сообщения: 1246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для этих целей должен быть установлен диспетчер видеодрайвера, т.е. AMD Catalyst Control Center или Панель управления NVidia.
Без них только копирование основного в его разрешении. |
Отправлено: 18:44, 27-05-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Регресс какой-то. Второй монитор, подключенный по VGA интерфейсу у меня лет 15 уже как прекрасно определяется и позволяет устанавливать персональные разрешения для обоих мониторов. ХР это позволяет безо всяких дополнительных программ.
|
------- Отправлено: 22:16, 27-05-2024 | #3 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Я очень много переустанавливал версии Виста, было иниересно заметить их размер и заметил, что отличаются только при наличии сервис пака и еще более габаритные при сервис паке 2. И в какой-то момент два дисплея отображались в свойствах графики, позже только один монитор, в установленных устройствах 2 монитора, на ноутбуке всегда было два драйвера на два монитора, даже без HDMI. И свои драйвера и версии Каталист центра я не заметил, какие были подходящие. Сейчас я не могу возобновить режим двух мониторов, пробую скачивать разные драйвера и ничего не меняет ситуацию.
|
Отправлено: 19:38, 28-05-2024 | #4 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Я вернул этот режим потратив много времени на случайные поиски установки драйверов с открытых сайтов и программы драйвер бустер, так как это Виста и модель видеокарт старая, сложно найти те самые драйвера, которые подходили .
|
|
Отправлено: 11:17, 29-05-2024 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Второй HDD не отображается в управлении дисками Windows 10 | _SV3_ | Microsoft Windows 10 | 5 | 04-05-2021 18:14 | |
Интерфейс - [решено] Функция дисплея "НАЙТИ" второй дисплей не находит! | Alksndp | Microsoft Windows 10 | 15 | 13-02-2015 15:43 | |
Не отображается второй монитор | amelika | Видеокарты | 0 | 06-09-2014 15:42 | |
Драйвер - Не отображается второй физический диск в диспетчере дисков | silalex | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 14-01-2013 22:10 | |
Интерфейс - [решено] В настройках дисплея нет нужного разрешения | Ranngo | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-12-2011 15:55 |
|