|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] При включении сообщение о необходимости установить драйвер мыши. Vista. |
|
[решено] При включении сообщение о необходимости установить драйвер мыши. Vista.
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Поставил Windows Vista, удалил папку FileRepository в System32, еще по каким-то причинам, пока обновлял драйвера в Драйвербустере, заметил, что мышь стала определятся как неизвестное устройство в диспетчере устройств, она работает, но при включении появляется несколько окон, первое с просьбой установить драйвер Optical mouse, следующие для неизвестного устройства. Я пробовал ставить фирменные драйвера с сайта мыши, они добавлялись в диспетчер устройств с новыми названиями, но помимо них все равно было "неизвестное устройство" без жёлтого треугольника, но если удалить это неизвестное устройство, мышь перестала работать до следующей перезагрузки.
Те же проблемы были с клавиатурой, но я их как-то решил, с мышью не могу. Итак, что делать, чтобы не было сообщения о надобности установить драйвера и чтобы мышь перестала быть неизвестным устройством? Или можно в реестре упорядочить запрос на подключение мышей? Полагаю, что имея один названный в диспетчере драйвер можно было бы оставить, как устройство, остальные неизвестные повторяющиеся удалить. Но может быть такое, что сама мышь физически привязана именно к неизвестному устройству, а не к фирменному названию в диспетчере устройств. Спасибо. |
|
Отправлено: 01:55, 26-05-2024 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovalitvinov:
1. Не лезть туда, где чётко не понимаете чем может закончится клуб "Очумелые ручки". 2. Не пользоваться |
|
------- Отправлено: 08:53, 27-05-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Цитата Angry Demon:
|
||
Отправлено: 13:55, 27-05-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Выходит сообщение о необходимости отформатировать | yuazakharov | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 23-11-2015 09:26 | |
Непонятное сообщение при включении компьютера. | saneck | Хочу все знать | 10 | 21-02-2014 02:28 | |
Драйвер - [решено] Не могу установить драйвер для USB мыши! | lexxx999 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 04-03-2010 11:45 | |
[решено] Звуковое сообщение при включении питания | AlienUA | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 04-01-2010 21:50 | |
При включении комп. выводит сообщение CPU Fan Error! Press F1 to Resume. | snegatin | Процесcоры | 9 | 23-11-2009 04:41 |
|