|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Фильмы, сказки нашего детства |
|
Фильмы, сказки нашего детства
|
Ветеран Сообщения: 1865 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто какие сказки, фильмы для детей и подростков смотрел в детстве. Желательно наиболее подробный список из головы выписать в тетрадочку ниже
|
|
------- Отправлено: 23:39, 13-07-2013 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 15:09, 31-07-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:47, 25-03-2024 | #32 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я увлекался как фильмами, так и телесериалами, и одним из моих самых ярких воспоминаний остаётся момент, когда я впервые увидел сериал "Рыцарь дорог".
Он был для меня чем-то особенным. Я помню, как я сидел перед телевизором, не отрываясь от экрана, вглядываясь в каждую деталь приключений главного героя, Майкла Найта, и его умного, но в то же время загадочного автомобиля КИТа. Каждая серия была наполнена невероятными приключениями, захватывающими гонками и моментами. Я не могу забыть атмосферу той эпохи, музыку, которая сопровождала каждую сцену, и то ощущение, когда ты в полном восторге от происходящего на экране. Для меня "Рыцарь дорог" не просто был телесериалом, это был кусочек моего детства, который оставил неизгладимый след в моей памяти. Вот недавно решил вспомнить свое детство и пересмотреть этот сериал еще раз, только уже на новом телевизоре, который недавно купил. Уж очень хочется посмотреть, как Рыцарь будет смотреться на экране 55 дюймов. В то время телики ведь были небольшие, да и по цветности не такие, как сейчас)) |
Отправлено: 16:39, 01-04-2024 | #33 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Prime2400:
|
|
Отправлено: 14:22, 01-05-2024 | #34 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как организовать GPS-трекинг для мониторинга работы нашего транспорта? | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 14 | 08-05-2012 21:54 | |
Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени | Tigr | Флейм | 10 | 06-04-2012 23:25 | |
Игры нашего детства.(Не компьютерные) | lxa85 | Флейм | 17 | 12-08-2009 11:30 | |
HDTV фильмы | Alexey99 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 19 | 28-04-2005 15:14 | |
Фильмы MPEG | KVK | Хочу все знать | 3 | 14-10-2003 11:49 |
|