|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как добавить отключаемые субтитры в MediaCoder? |
|
Как добавить отключаемые субтитры в MediaCoder?
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хочу, чтобы субтитры после конвертации в MediaCoder были не вшитые, а отключаемые. Но MediaCoder всё равно их вшивает, хотя я их запаковываю в контейнер mkv.
Пробовал ставить режимы Stream Copy, Default Renderer, Disabled и VobSub Renderer, но не помогло. Менял контейнер на MKV - то же самое. Юзать другие программы не вариант, везде мне советуют юзать mkvtoolnix и т.п. |
|
Отправлено: 14:11, 22-04-2024 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В составе этой программы в папке codecs64 идёт ffmpeg.exe. Можно попробовать так:
Это Powershell, в CMD сделайте в одну строчку (убрав & в начале), я не знаю, как там переносить строки. |
------- Отправлено: 23:30, 26-04-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как создать вшитые субтитры? | bredych | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 12-08-2021 08:57 | |
[решено] Как добавить субтитры в фильм? | Карина | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 20-04-2017 20:35 | |
Как присоединить субтитры к видео? | el_motoblock | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 16-12-2012 21:04 | |
Как добавить субтитры в фильм? | makcf73 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 30-08-2012 14:53 | |
MediaCoder 0.7.2.4535 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-11-2009 20:30 |
|