|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [тестируем] Creator WINNT.SIF |
|
[тестируем] Creator WINNT.SIF
|
Ветеран Сообщения: 532 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
За ранее прошу прощения у администрации если создал тему не по назначению или в нарушении каких то правил (если таковое имеется прошу не сносить тему,а переместить сообщение в подходящую тему)
Изобрёл вилосипед...Прошу уважаемую публику потестить - дать заключения и замечания по сабжу Creator WINNT.SIF Утилитка впервые появляется в инете . Первая версия-сырая.Баги,что могли устранили. Многих секций ещё нет т.к. я не знаю их параметров и назначения.Если есть желание,чтобы я добавил новые секции в утилитку то пишите пожелания в таком формате 1-секция [new]-имя секции должно быть без ошибок(сами понимаете,ошибка в написании влечёт отказ обработать секцию установщиком виндовз) и верным написанием [Data] а не [data],хотя я не уверен,что будет казус при обработке. 2-параметр new=0\1 тут важно помнить,что в утилитке по умолчанию выставленая галочка означает ДА соответственно ; 1 - No/Yes ; 2 - 0/1 ; 5 - Off/On ; 7 - Yes/No ; 8 - 1/0 ; 9 - On/Off к примеру AutomaticUpdates=7 ,UnattendedInstall=1,Autopartition=8,MsDosInitiated=2 в сторочных параметрах типа ProductKey привидите любые реальные значения,чтобы я мог их забить,это для того чтобы создался нужный параметр 3-обязательное описание параметра,я много не знаю,почитал форум,что смог вписал,кое где возможны несуразности,поправте меня из всего выше описаного получается секция [new]-параметр new=0\1-описание=для .... обновил версию,исправил страшный баг с кодировкой выходного файла,кое что убрал,кое что добавил |
|
Отправлено: 09:25, 27-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, а где ссылка на программу?
|
------- Отправлено: 01:20, 17-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм..было же,заново прикрепил в шапку
|
------- Отправлено: 08:13, 17-06-2008 | #12 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавить что то по поводу параметров ничего не могу. Мне кажется и так достаточно. А вот на мой взгляд не хватает опции редактирования существующего файла. Каждый раз нужно создавать новый.
|
Отправлено: 20:10, 25-07-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:25, 26-07-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброва времени суток! Ооо-чень сырая версия... Не какого удобства по сравнению с тем же http://ne0n.pp.ru/unattmgr/.
По существу! 1.Сделайте удобство при добавление $OEM$\$1\Drivers папок, у меня до 50 путей, это надо автоматизировать, сделать наглядным. 2.Как правило, глобальное модернизация не производиться, поэтому всегда нужно хранить копию файла в корневой папке программы и загружать его при запуске программы. Я только $OEM$\$1\Drivers директории добавляю, ну возможно список компонентов. 3.Повторюсь интерфейс должен быть удобным и НАГЛЯДНЫМ, ну вот хоть убейте я пока не по пробЫвал, не понял как нужно ставить галку "Установка с CD иначе с HDD" Сам вопрос угражающи звучит. (есть чек бокс(переключатель) для этих целий) 4.UserData как шутка смотриться, если и там и там галки стоят он 2 секции создаст? Ну опять (есть чек бокс(переключатель) для этих целий) win xp/2000 5 почему так много не русских слов, при сборке системы не обязательно знать в какие разделы пишеться инфа, а вот лишними коментариии не когда не были! Все должно быть подробно понятно и юзеру и профи. |
Отправлено: 00:12, 27-07-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bodia1:
Цитата:
доработаем...времени жуть нехватает |
||
Последний раз редактировалось ispolin, 28-07-2008 в 16:37. Отправлено: 16:27, 28-07-2008 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь конечно за некропост, но в этой программе можно поставить свои собственные ключи продукта?
|
Отправлено: 08:34, 22-04-2024 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[тестируем] Multi Windows NT CD_Image Creator | batcom | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 27-06-2008 15:51 | |
WINNT.SIF | WIF | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-05-2006 21:47 | |
WINNT.SIF | VSB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-01-2006 02:55 | |
проблемма с winnt.sif | RUV | Хочу все знать | 2 | 29-09-2005 09:41 | |
Разница между winnt.sif и ключем /unatted:file winnt.exe | pahan_etu8 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2005 02:09 |
|