|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Как убрать шифрование в мессенджере Фейбука на ПК |
|
Интернет - Как убрать шифрование в мессенджере Фейбука на ПК
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Внезапно возникла такая неустранимая беда: в одном из чатов мессенджера Фейсбука появилось сообщение "Мы повысили вам безопасность и защитили переписку двойным шифрованием". Чат теперь не доставляет сообщения. Как это шифрование отключить, я нигде не нашла. Техподдержка ФБ не отвечает, телеги ей я пишу ежедневно. Многолетняя переписка с подругой накрылась неизвестным науке способом. Может, кто-то тоже сталкивался уже с этой же проблемой? Мне ничего не надо, только отключить эту медвежью услугу шифрование. Именно на ПК, про телефоны есть несколько одинаковых роликов, но тоже какие-то мутные. Переписка не секретная, обычный треп.
|
|
Отправлено: 09:01, 14-04-2024 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stilloveyou:
Платформа заботится о безопасности вашей переписок. Ваше мнение на тему этой "безопасности" платформу не интересует. Цитата stilloveyou:
Цитата stilloveyou:
|
|||
Отправлено: 08:42, 15-04-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ФБ без VPN не видно. Он включен по умолчанию.
И что теперь? Новый ак завести из-за одного чата? Есть какие-нибудь варианты? |
Отправлено: 11:16, 15-04-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как убрать ГУЛ в моем ПК (полное описание проблемы) | docentdocent | Разгон, охлаждение и моддинг | 23 | 23-02-2018 08:27 | |
Разное - Убрать слежку на ПК (Windows 8) | puhi | Флейм | 28 | 07-06-2016 22:33 | |
Доступ - [решено] На моём ПК неизвестный подключил свою учётку MS, как получить доступ к ПК? | falconpvt | Microsoft Windows 10 | 4 | 09-09-2015 13:04 | |
Интерфейс - [решено] как убрать ярлыки "документы" из окна "мой ПК"(НЕ с рабочего стола) | w95w7 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-06-2012 00:57 | |
Прочее - Как подключить интернет ко второму ПК если стоят разные ОС и на обоих ПК по 2 HDD | Alex-furer | Сетевые технологии | 6 | 23-07-2010 01:53 |
|