|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как прошить ноутбук Asus без рабочей батареи |
|
|
Как прошить ноутбук Asus без рабочей батареи
|
Старожил Сообщения: 255 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
нужно прошить ноут который "не понятно" себя введет, почти на 100 процентов думаю виновата прошивка, но батарея не рабочая, заряд идёт но - не заряжается, и если шить из под винды(оф по с сайта асуса) либо - через флешер биоса выходит сообщение что заряд батареи должен быть минимум 20 процентов, батарею такую сейчас не достанешь в ближайшие сроки, ноут подключаю через упс на всякий случай
ноут asus 551ma прошивка ami 504, ос 8.1 качал прошивки отсюда ТУТ при скачке скачиваются файлы около 4 мегабайт, который не имеют расширения rom или bin (как обычно должны иметь прошивки), расширения какие то цифирные 514, 515 (подозрительно и много весят) пробовал загрузившись через дос прошить afudos, но выходит сообщение (что размер файла не соответствует типа слишком большой) --- File size error что пробовал: в сети нашёл флешеры в которые "вырезаны" проверка батареи, они у меня не запустились есть способы для ноутов del но они я как понял тока для них и подходят пробовал всякие другие флешеры либо они не запускаются, либо пишут что не поддерживаются не знаю куда смотреть, чтобы обойти проверки батареи, что можно еще сделать? |
|
Отправлено: 17:30, 01-11-2018 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mt917:
Asus G750JZ на "risky" ноль реакции Батарея отсутствует. |
|
Последний раз редактировалось Ururu_79, 13-03-2024 в 14:00. Отправлено: 13:44, 13-03-2024 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
когда мало батареи ноутбук сам выключается без предупреждения | Dimonchik | Ноутбуки | 29 | 14-08-2016 19:10 | |
[решено] ноутбук msi cr650 не могу прошить биос. | Рыжик | Ноутбуки | 2 | 27-01-2013 21:43 | |
Ноут включается только от батареи, от сети без батареи не хочет | stranges | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 06-09-2011 13:37 | |
Установка - Как установить Windows XP на ноутбук без CD_roma и без usb? | Qvelis | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-03-2011 07:59 | |
Установка - [решено] Не хочет устанвливаться винда на новый ноутбук без винды (ASUS) | DJ_ZIPLOCK | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-12-2010 20:27 |
|