|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - qBittorrent, функция скачивания по RSS, удаление неактуальной версии раздачи |
|
Интернет - qBittorrent, функция скачивания по RSS, удаление неактуальной версии раздачи
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет! В qBittorrent я пользуюсь функцией скачивания раздач по RSS. Всё по ленинским заветам: каждой раздаче - свой фильтр, по нему они качаются в определенную папку.
За последние годы я поднаторел до автоматизма, очищая в списке закачек старые версии раздач раз в неделю. Я не нашёл функцию, когда можно будет удалить предыдущую скачанную раздачу, если начала качаться новая. Где её найти? Фильтр эпизодов не предлагать, так как имя у раздачи может быть с любым суффиксом, префиксом, корнем, вплоть до плохо раскодированных имен - и всё это ищется по огромному регулярному выражению, учитывающему (и то не всегда) все возможные варианты имён, на которые хватило бы фантазии у авторов раздач. Создал тему и обсуждение в их репозитории на их официальном форуме, но ответа не последовало. |
|
Отправлено: 10:49, 05-03-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Первые две версии Windows Embedded 8 доступны для скачивания | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-03-2013 06:30 | |
Прочее - Странная связь между скоростью скачивания и раздачи (в uTorrent) | DIMM DDR | Сетевые технологии | 3 | 14-07-2011 08:33 | |
Подскажите скрипт коллектора RSS - один RSS-канал из нескольких | ANR | Вебмастеру | 1 | 23-05-2009 22:02 | |
[Предложение] Добавит RSS новости по аддонам или хранить версии аддонов в XML | NightKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 11 | 11-07-2007 20:40 | |
RSS SERVER или RSS ПОЧТА | lcat | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 23-03-2007 12:42 |
|