|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Microsoft Edge Chromium |
|
Интернет - [решено] Microsoft Edge Chromium
|
Старожил Сообщения: 376 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. Как убрать это при каждом запуске браузера? С условиями: а. Файлы cookie должны очищаться при закрытии браузера. б. Пользоваться браузером буду только без всяких учетных записей (винда тоже используется с локальной учетной записью). 2. Как, при использовании VPN, заставить браузер запускаться с системным языком, а не тем, что он определил из-за VPN? 3. Как убрать "погоду" с домашней страницы? Спасибо! |
|
Отправлено: 11:35, 03-05-2022 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
отключите - и не будет предлагать с ним связанное. |
|
------- Отправлено: 10:38, 09-02-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Сейчас я могу вырубить свой профиль,но тогда в случаи конфликта где-либо в браузере или в системе мне придётся восстанавливать и закладки и пароли и расширения в браузере.Ведь профиль мой связан с Личным кабинетом на сайте Google.Там я вырубил что смог по сбору информации от моего браузера.Но,связь всё-равно остаётся между ними.Поэтому я покапался внутри системы своей 10-ки Домашней и нашёл этот "Тормоз".Он был спрятан в расширениях браузера.При обновлении версий расширений старые версии прячутся в папке у Chromium.И при работе браузера они скорее всего встревают в работу него.Пришлось старые версии расширений переместить временно на Рабочий раздел D: И сразу браузер стал меньше нагружать систему и стал немного быстрее работать.Так же поменял расширение AdBlock Plus на расширение uBlock Origin.Оно меньше жрёт оперативку и грузит систему.А на остальные примочки в браузере я больше не стал обращать своего внимания.Работающие расширения находятся в папке по пути C:\Users\Владимир\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Extensions А в папке Chromium находятся старые версии после обновления. Так что можно закрывать эту тему.Вопросов у меня лично по данной теме - нет. Всего хорошего. |
|
------- Отправлено: 14:07, 09-02-2024 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
|
|
Отправлено: 11:47, 10-02-2024 | #13 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Поэтому я спокоен,как удав после сытного обеда кроликом. |
|
------- Отправлено: 12:05, 12-02-2024 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:09, 13-02-2024 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Microsoft Edge - OneTrust | critical2 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 11-08-2021 12:35 | |
10 / 2016 - [решено] интеграция EDGE Chromium образ windows 10 | merdzd | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 21-04-2020 10:18 | |
Разное - [решено] microsoft edge и pdf | Sumkin2010 | Microsoft Windows 10 | 8 | 27-01-2020 14:08 | |
Разное - [решено] Microsoft Edge Chromium - папка установки | Smarty | Microsoft Windows 10 | 37 | 19-01-2020 13:03 | |
Службы - Microsoft Edge - синхронизированные пароли | Xazrat | Microsoft Windows 10 | 1 | 10-08-2016 00:52 |
|