|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите общий форум по малвари и утилитам, только не саппорты |
|
подскажите общий форум по малвари и утилитам, только не саппорты
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать возникают вопросы по работе иашины и отдельным файлам, и подозрение на малварь или косячную установку.
испробованные утилы дают разные результаты, или тупят, и не хотят повторно запускаться. ну и вопрос : насколько достоверны результаты проверок конкретных утил. понятно, что в саппорте ничего адекватного не ответят. |
|
Отправлено: 18:07, 03-02-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Отдельные файлы проверять можно на VirusTotal.
2) При подозрении на заражение ПК лучше всего сделать полный скан каким-нибудь хорошим автономным сканером (Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!). 3) Если какое-либо ПО не хочет запускаться повторно, то можно проверить его на другом ПК. Если и там будет аналогичное поведение, то значит, он просто сделан через одно место. |
Отправлено: 18:25, 03-02-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 561
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да щас по моему все известные Антивирусы удаляют весь мусов из трафика если конечно настроен на это и ни какой фобии не будет .
|
Отправлено: 18:28, 03-02-2024 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4872
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:25, 03-02-2024 | #4 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
||
Отправлено: 22:33, 03-02-2024 | #5 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
такой вопрос: virtotal ни может загрузить некоторые ф ddl и exe высовывает уведомление что они не читаются или заняты. а я их даже копирую в отдельный катал что б не рыться далеко. проверка др веб вылечилка некоторый файлы длл и ехе определяет в одном месте и пропускает в другм, при том что они с точностью до байта одинаковые. проблема с symsrv.dll он виден ленгвидж пак мс вин с версией я уже не раз с ним сталкаивался, еще несока лет назад. он стоит в ветке appinit_dlls. он детектится, но через него или с ним, как правильно сказать?, работают adb.exe и много другого. у меня много тулз для телефонов. adb.exe стоит и используется прямо из системы и из приложух и тулз типа аддонов тотал командера. и какая то зараза плодит adbsrv которые детектятся |
|
Отправлено: 20:26, 05-02-2024 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - [решено] Не могу подключится по сети по имени, только по ip | timbird | Сетевые технологии | 11 | 26-05-2015 09:35 | |
Интернет - Подскажите русскоязыч. форум по проблемам с uTorrent | timotv | Флейм | 13 | 13-08-2010 18:39 | |
[решено] подскажите,как защитить свой форум от спама? | illusionmgs | Вебмастеру | 7 | 03-10-2008 10:53 | |
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться | illusionmgs | Хочу все знать | 41 | 18-09-2008 12:34 |
|