|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - С помощью чего можно определить какой программой из сети был скачан файл? |
|
Диагностика - С помощью чего можно определить какой программой из сети был скачан файл?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие-то файлы появляются в папке Temp, которая потом к тому же какая-то служба запускает. У меня стоит Fire outpost и им я это обнаруживаю но не могу обнаружить какая именно программа их скачивает постоянно .
Может быть в системе регистрации событий в Windows есть какая-нибудь опция или настройка чтобы я мог зарегистрировать это событие. То есть параметр условия журналирования. Я знаю начиная с Windows 7 система ведение логов очень мощная Ну там очень много всего устанешь читать. |
|
Отправлено: 22:40, 04-02-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:02, 04-02-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Своевременное напоминание. Эта программа хороший вариант, часто выручала.
Придётся воспользоваться именно ей если никто не отпишется по встроенным средствам Windows |
Отправлено: 15:12, 05-02-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Можно ли определить, какой программой был создан виртуальный диск? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2009 03:31 | |
C помощью чего можно вырезать отрывок из DVD-фильма? | Shera_Best | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 04-01-2009 16:35 | |
Какой программой и как можно востановить удаленный файл по сети? | Shov | Программное обеспечение Windows | 6 | 16-10-2007 21:09 | |
[решено] Какой программой можно качественно вырезать звук из видео-файла? | dzekka | Хочу все знать | 5 | 20-01-2004 10:40 |
|