|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Владельцы Asus ROG Strix B550-F Gaming, отзовитесь |
|
Владельцы Asus ROG Strix B550-F Gaming, отзовитесь
|
Старожил Сообщения: 374 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Братья по разуму, владельцы Asus ROG Strix B550-F Gaming, отзовитесь, если не трудно. Есть вопросы по новым материнкам на AMD, в которых мне одному сложно разобраться. В интернетах описания скудные. Нужны подробности. Всю жизнь были интелы, а последние 10 лет вообще на 3770к сидел и в ус не дул.
|
|
Отправлено: 19:12, 21-12-2023 |
Ветеран Сообщения: 781
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если скажу, что даже у разных вендоров ключевых различий в биосах нет, вы тоже скажете, что я умничаю? И что у современных интелов тоже всё не так просто с разгоном, как 10+ лет назад?
В любом случае, вы всегда можете использовать МП в стоке, ничего критичного в производительности не потеряв. Даже память не разгонять. Озвучьте конкретную проблему, если она есть. Если нет - идите в СЦ, вам всё найдут за ваши деньги. |
Отправлено: 14:58, 22-12-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tractor:
Братьев по разуму ищи в контактах, однокласниках, усёк? |
|
------- Отправлено: 19:20, 22-12-2023 | #3 |
Старожил Сообщения: 374
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, кто про баламутство речь завёл? После таких заявлений про канаву твои ответы мне в орган не упёрлись. Ты уже для меня не человек, с таким завышенным самомнением. Во вконтактиках и одноклассничках, судя по всему, ты своё Я показываешь регулярно. Вот иди и выделывайся туда своими познаниями.
Усёк? Сидите друг другу дальше вылизывайте булки, раз вы тут все такие умные |
Отправлено: 22:50, 22-12-2023 | #4 |
Support L1+ Сообщения: 5162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tractor, Назначение темы не до конца понятное. Что именно вы хотите узнать? Конкретно про мат.плату вашей модели искать информацию смысла мало, ищите инфу по чипсетам и процессорам, так у вас выйдет гораздо более продуктивный поиск, поскольку вы начнете понимать что к чему, т.к. подавляющее большинство опций идентично у всех производителей и вы начнете понимать что для чего предназначено и каким функционалом обладает вне зависимости от того какая у вас модель платы.
|
|
Отправлено: 17:18, 29-12-2023 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Оперативная память для ASUS ROG STRIX B660-G GAMING WIFI | .:vladislav:. | Материнские платы и память | 0 | 26-12-2022 09:06 | |
Asus ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI - белый LED и нет сигнала | Akai | Материнские платы и память | 50 | 09-12-2021 15:01 | |
[решено] ROG STRIX B550-E GAMING. | lokich | Материнские платы и память | 2 | 22-05-2021 20:09 | |
ASUS ROG STRIX B360 | nexer | Материнские платы и память | 4 | 16-01-2019 01:11 | |
Asus анонсировала ноутбук ROG Strix GL702VM | OSZone News | Новости железа | 7 | 15-02-2017 13:12 |
|