|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - С помощью чего выяснить причину автообновления в Диспетчере устройств? |
|
Драйвер - С помощью чего выяснить причину автообновления в Диспетчере устройств?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня система только что установленная и ведёт себя так как будто бы я только что воткнул какое-то устройство и она постоянно пытается его подключить и найти драйвер но никаких устройств в Диспетчере не видно неизвестных. С помощью чего можно узнать что является причиной такого поведения то есть какой-то процесс запускает это действие.
Да кстати, в системе отсутствует звук и по динамику видно что он что-то пробовал поставить и даже возможно поставил так как динамик всё-таки есть но он перечеркнут. Если воткнуть внешнюю звуковуху то периодически слышны звуки как будто бы обнаруживается Новое устройство. При этом происходит обновление списка в Диспетчере устройств. Записал видосик для понимания: https://youtu.be/DK1k9HsDBAo?feature=shared |
|
Отправлено: 03:03, 11-12-2023 |
Ветеран Сообщения: 2150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата selevo:
Попробуйте посмотреть в "Диспетчере устройств"->"Вид"->"Показать скрытые устройства" и раскрыть в дереве устройств что-то типа "другие устройства" или "неизвестные устройства". Так же поможет запрет поиска драйверов на сайта MS. В свойствах системы закладка "Оборудование"->"Параметры установки устройств" |
|
------- Отправлено: 10:24, 11-12-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4538
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:30, 11-12-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как выяснить причину вылета программы Maya. | Keo | Хочу все знать | 5 | 25-09-2014 19:11 | |
BSOD 124, помогите выяснить причину | Alex911 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 01-09-2013 01:25 | |
Сгорел sata провод, хотелось бы выяснить причину. | HarrysFerrarievich | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 04-04-2013 14:06 | |
Помогите выяснить причину BSOD экранов | bazilio797 | Материнские платы и память | 22 | 03-02-2013 14:27 | |
Как выяснить причину вылета программы | wale | Хочу все знать | 4 | 27-08-2012 19:13 |
|