|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Для подмены файлов потребуется Live-система |
|
Доступ - [решено] Для подмены файлов потребуется Live-система
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Привет все. мне дали файлы для подмены моих поврежденный файлов виндовс 7. а у меня нет прав, не дает система. Не смог дать права. Но дали мне диск Live CD 7 + Lex В нем так много программ. какой программой что там сделать и как?
http://forum.oszone.net/thread-354574.html |
|
Отправлено: 09:32, 23-11-2023 |
Ветеран Сообщения: 3839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если есть ключ активации или программа сохраняющая активацию, то проще переустоновить 7 поверх из под винды с сохранением всего.
Хотя сейчас кажется проблемы с онлайн активацией 7 попробуйте утилиту со вставленным установочным диском https://www.sysnative.com/forums/downloads/sfcfix/ |
------- Отправлено: 10:21, 23-11-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Но, вообще, ИМХО, не надо создавать себе проблемы на ровном месте, поставьте Windows поверх и активируйте заново (наверно, нужно будет по телефону). А если не очень щепетильные, то и Loader сгодится. |
|
Отправлено: 12:33, 23-11-2023 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна рабочая программа для смены ( подмены на другой одрес) моего IP адреса | micro8 | Хочу все знать | 1 | 02-03-2023 10:04 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите создать bat для подмены Winre.wim | mat.86 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 29-07-2016 01:19 | |
HDD - Файловая система для мелких и средних файлов | klever | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 01-12-2012 21:47 | |
Интернет - [решено] Программа или способ для подмены IP | Нуцко | Программное обеспечение Windows | 4 | 01-11-2012 05:18 | |
Восстановление - Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь Live CD для проверки целостности файлов | RasKolbas | Программное обеспечение Windows | 5 | 12-07-2010 14:14 |
|