|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Мышь и клавиатура перестали работать |
|
Драйвер - [решено] Мышь и клавиатура перестали работать
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышь и клавиатура перестали работать после того, как я повелся на указание, полученое на сайте NVIDIA в процессе скачивания дров: "Не забудьте удалить полностью старые др. перед установкой новых". Результат меня насмешил до икоты... Перегружаю систему, - обнаружено новое VGA устройство и следом - разрешение было сброшено... чтобы установить... кликните на это сообщение... и еще мастер установки на заднем плане. Но не мышь ни клава признаков жизни не подают. Соответственно ни на сообщении о сброшеном разрешении ни на мастере установки "Далее" кликуть не получается. Перегружаю - та же песня.
Гиперзнаниями в области компьютеров я не обладаю, но имею интерес. Поэтому систему я снесу скорее всего прямо сейчас, а вот о причинах и способах устранения подобных неприятностей я бы с удовольствием послушал более сведующих, нежели я людей. Кстати на вторую систему те же дрова ставил принципиально, в наглую, сверху и все прошло удачно. Заранее благодарю всех кто выскажется на эту тему. |
|
Отправлено: 03:29, 23-03-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать niroborn, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318} |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 19-11-2023 в 11:41. Отправлено: 10:42, 18-11-2023 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, оказалось всё банально - не рабочие наушники или люди просто не могут тупо правильно воткнуть разъём. Притащили системник мне (до этого я делал по удаленке), у меня всё звучит. Изначально удаление того что дописал каспер в UpperFilters помогло. Но всё равно систему я буду переустанавливать - как оказалось установлена какая-то сборка с вырезанным центром обновления. А значит потенциальных косяков там может быть уйма - много чего вырезано из системного хранилища, никакие способы восстановить не прокатили.
|
Отправлено: 19:02, 20-11-2023 | #52 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Во время игры мышь и клавиатура перестают работать | Nayan | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-01-2010 14:44 | |
Драйвер - [решено] Перестали работать клавиатура и мышь ! | Kurtov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-01-2009 10:06 | |
Перестала работать клавиатура и мышь | Brungilda | Ноутбуки | 8 | 28-07-2008 10:14 | |
Загрузка - [решено] Клавиатура и мышь не работают | REloadED | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-02-2008 08:42 | |
Одновременно в Windows XP перестали работать мышь и клавиатура | Absolut | Хочу все знать | 3 | 05-01-2004 19:34 |
|