|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Чёрный экран. Убил комп настройками видюхи |
|
|
Разное - Чёрный экран. Убил комп настройками видюхи
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Хотел в древней игрушке заставить крутиться шарики и полез в настройки 3Д видеокарты. Понавключал всё что было выключено.. применил и пипец. Просто черный экран. Видюха джифорс 1030. Вин 10. Восстановление невозможно из-за конфликта двух очей в биосе. Это триллер многие помнят http://forum.oszone.net/thread-353307.html
Камрады, что делать? |
|
Отправлено: 12:41, 19-10-2023 |
Ветеран Сообщения: 3777
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Foto-11:
|
|
------- Отправлено: 06:33, 21-10-2023 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C181UMZ, Спасибо. Про кнопку 4 не понял. Не было такого способа на ютубе.
Центр обновлений вырублен каким-то утилем на год. ----------------------- Вчера на интеллектуальном андреналине))) до меня дошло. Я же на курсы нейронки пошел. И там изначально предполагается, что человек будет работать на своем компе. Поэтому нужна только десятка. А я буду работать на удаленном компе потому что моя видюха в 4 раза слабее минимума. Спросил у гугла, оказалось удаленный рабочий комп и в моей семерке есть. Нашел, активировал. Получается что десятка мне снова не нужна. Ну не люблю я её. Хоть она серьезно и тюнингована под семерку. |
Отправлено: 09:23, 21-10-2023 | #22 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Foto-11:
Если винда загружается, зажимаете на клавиатуре Shift и жмете Перезагрузка. Или так. Попадаете в режим восстановления, жмете там "Поиск и устранение неисправностей". В следующем окне жмете "Дополнительные параметры". В следующем окне жмете "Параметры загрузки". В следующем окне жмете кнопку "4" или "F4". Если будет то, что было у Вас - черный экран, то делаете то, что делали Вы - 3 раза кнопкой на системном блоке перезагрузить и попадете в тот же режим восстановления и делаете всё то же самое. Просто объснил, что я имел ввиду "по кнопке "4". Цитата Foto-11:
Цитата Foto-11:
|
|||
Отправлено: 11:22, 21-10-2023 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Чёрный экран | Greedman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-01-2011 10:12 | |
Чёрный экран | Greenfield | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-09-2010 12:54 | |
[решено] Комп убил две флешки подряд. | Elkmann | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 19-04-2008 12:00 | |
Интерфейс - Чёрный экран | FolD | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-07-2007 15:05 | |
Чёрный экран | TURNSKIN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-11-2003 21:14 |
|