|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как отформатировать флешку с infocrtpypt |
|
Flash - Как отформатировать флешку с infocrtpypt
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Добрый день, у меня вопрос. У меня есть флешка от сбера , она мне не нужна, я хочу ее отформатировать и просто использовать как обычную флешку.
Однако просто так это не сделать. При форматировании и (или) при попытке что-то записать выдается ошибка, что снимите защиту от записи. Я гуглила , но всякие манипуляции с disk part к успеху не приводили DISKPART> list disk Диск ### Состояние Размер Свободно Дин GPT -------- ------------- ------- ------- --- --- Диск 0 В сети 476 Gбайт 0 байт * Диск 1 В сети 115 Gбайт 0 байт Диск 2 В сети 611 Kбайт 0 байт --- это моя флешка, но там 1гб а не 611кб DISKPART> select disk 2 Выбран диск 2. DISKPART> detail disk AMICON VPN-KEY STORAGE USB Device ИД диска : 00000001 Тип : USB Состояние : В сети Путь : 0 Конечный объект : 0 ИД LUN : 0 Путь к расположению : UNAVAILABLE Текущее состояние только для чтения : Да Только для чтения: Нет Загрузочный диск: Нет Диск файла подкачки: Нет Диск файла спящего режима: Нет Диск аварийного дампа: Нет Кластерный диск: Нет Том ### Имя Метка ФС Тип Размер Состояние Сведения ---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- -------- Том 4 D FAT Сменный 611 Kб Исправен DISKPART> attributes disk clear readonly Атрибуты диска успешно очищены. DISKPART> clean Программа DiskPart обнаружила ошибку: Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. Дополнительные сведения см. в журнале событий системы. DISKPART> infocrypt hwdssl я так понимаю защита поставлена какой сторонней программой. Поэтому стандартные способы явно не работает Можно ли эту флешку как-то нестандартным способом отформатировать? вот ее ИД устройсва. USBSTOR\DiskAMICON__VPN-KEY_STORAGE_0.01 Буду рада за любую помощь. |
|
Отправлено: 14:05, 15-10-2023 |
Ветеран Сообщения: 2777
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правильно ли понимаю, что ключ электронной подписи вы пытаетесь превратить в носитель?
насколько склероз подсказывает, там иной конструктив, и ничего не выйдет. |
Отправлено: 14:21, 15-10-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elizavetta:
Или у Вас какой-то спортивный интерес? |
|
Отправлено: 14:27, 15-10-2023 | #3 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, Вы верно поняли . А что за конструктив? Можно как-то самопросвятиться.
NickM, не, просто решила ,чтобы зря флешка не стояла, а так да это электронная подпись. |
Отправлено: 13:15, 16-10-2023 | #4 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elizavetta:
|
||
------- Отправлено: 17:07, 17-10-2023 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Чтобы под электронные ключи делали отдельные девайсы в виде флешек, ну, х.з. |
|
------- Отправлено: 20:05, 17-10-2023 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elizavetta, посмотрите в Управлении Дисками как разбита флешка и удалите все разделы, которые там имеются (один или больше).
|
------- Отправлено: 22:11, 17-10-2023 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2777
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanadiy777:
ток не помню, толь что-то насчет контроллера писалось, толь навесной мелочевки - в упор забыл, а врать не хочу. И где-то в инструкциях еще за лохматые годы, когда только начали распространяться эти флешки е-подписи, упоминалось, что как носитель заюзать не получится. Мож с тех пор что изменилось, но не думаю. |
|
------- Отправлено: 22:06, 18-10-2023 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, вспомнил! даже под LPT (Line Print Terminal) разъёмы были с этим самым ключом. Кажется 1С Бухгалтерия
|
------- Отправлено: 14:54, 22-10-2023 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Файловая система RAW.Как отформатировать флешку,если она защищена отзаписи? | 2108ig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 04-02-2016 19:42 | |
Flash - требует отформатировать флешку | ken223 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-12-2014 00:33 | |
Flash - Не могу отформатировать флешку! | RaminA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 23-11-2014 01:54 | |
Flash - Как снять защиту от записи и отформатировать флешку? | Haker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 21-05-2011 14:49 | |
Flash - Немогу отформатировать флешку | AndRock | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 24-06-2008 09:35 |
|