|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1781
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у человека в руках молоток, то ему везде мерещатся незабитые гвозди.
|
Отправлено: 20:05, 02-10-2023 | #3451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2714
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Комментируя войны в ираке, афгане, т.д., ответил: - Примерно через 10 дней после терактов я был в Пентагоне. Меня догнал старый приятель, оттянул в сторону и сказал, " - Знаешь, мы вторгаемся в Ирак - Зачем? Известно, что они это сделали? - Нет. - А почему? - Никто не знает. Он показал мне план, согласно которому сша должны были вторгнуться в семь стран. Зачем? Почему? Никто не знает. Ну, да, у нас хорошая армия. Может быть, если у вас в руках молоток, любая проблема выглядит как гвоздь?" ежеличо, у меня где-то и видео сохранено. |
|
------- Отправлено: 01:00, 03-10-2023 | #3452 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом году бабье лето стало самым бабьим за всё время наблюдения за бабами.
|
------- Отправлено: 01:21, 04-10-2023 | #3453 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Изменяла ли Ева Адаму?
- Конечно, ведь давно доказано, что люди произошли от обезьян. |
Отправлено: 16:21, 04-10-2023 | #3454 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В брачном агентстве.
Агент: — Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет. Женщина: — О! Интересно! Агент: — Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: — Прекрасный вариант! Агент: — Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта... Женщина: — Просто прелесть! Агент: — Из увлечений — играет в танчики. Женщина: — Давайте рассмотрим следующего. |
------- Отправлено: 14:48, 08-10-2023 | #3455 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причина Первой Мировой: Застрелили одного австрийца.
Причина Второй Мировой: Не застрелили одного австрийца. - Сатанисты не верят в существование Сатаны буквально. - А как тогда назвать тех, кто верит в существование Сатаны буквально? - Христиане. - Холмс, меня до сих пор мучает вопрос: как вы тогда узнали, что я доктор? Это невероятно!! - Элементарно, Ватсон! По почерку, Ватсон, по почерку... |
Отправлено: 19:28, 08-10-2023 | #3456 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Как будет множественное число от чихуахуа?
- Дохуачихуахуа. |
Отправлено: 23:34, 08-10-2023 | #3457 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
До революции большинство россиян было безграмотны. К безграмотным родителям пришло письмо от сына уехавшего в большой город. Так как, они сами прочесть письмо не могли, то положили его под божницу. Зашёл к ним монах воды напиться. Родители монаха напоили водой и попросили прочесть письмо от сына. Как он там в большом городе? Монах громогласно возвестил о том, как их сын живёт в большом городе и просит прислать денег. Чего он глотку так дерёт? Не уважает родителей. Не-е-е ... не пошлём ему денег. Через неделю зашла к ним монашка. И её попросили родители прочесть письмо от сына уехавшего в большой город. Монашка велеричиво, ангельско-приятным голоском пропела письмо от сына и просьбу прислать денег. Во-о-о как вежливо говорит. Уважает родителей. Па-а-шлём ему денег. |
------- Отправлено: 09:19, 09-10-2023 | #3458 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Что делать по сигналу атомной тревоги? Завернуться в белую простынь и медленно ползти на кладбище. А почему медленно? Чтобы не создавать паники. |
------- Отправлено: 17:38, 12-10-2023 | #3459 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отошла в соседний офис, слышу — звонят. Девочка офис-менеджер открывает.
Я: кто это был? Д: это к Маше инквизиция Думаю, Маша, конечно, та еще ведьма, но всё-таки среди бела дня. .. Я: может всё же инкассация? Д: а, ну да, я всё время путаю — Скажите, а вы хотели бы прокатиться на подводной лодке? — Я все-таки предпочел бы внутри… Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена: — Акоп-джан, всё купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: — Жена мой, о тэбе валнуется! |
------- Отправлено: 01:07, 19-10-2023 | #3460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|