|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » USB 2.0 концентратор |
|
USB 2.0 концентратор
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
имеется usb-pci концентратор версии 2.0, рабочий (неоднократно использовался на разных машинах). при установке в Intel 440bx, машина просто не грузится. тоесть питание включается, все жужит, но никакой дальнейшей загрузки.. перестановка в другой слот, вытаскивание звуковухи (isa"шная есть) результатов никаких не дало.. не доганяю, в чем проблема? по питанию не сошлись? на конц.написано что он rev.A. по каким еще параметрам можно че пасматреть? мож где есть толковая лит-ра по этому поводу? был ОЧЕНЬ благодарен за ссылку.... |
|
Отправлено: 16:39, 23-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на скоко я понимаю, спалить можно после того как на косичку подцепить еще и девайсик какойто (в даном случае флешка Apacer 512mb, usb 2.0), контакты перемыкаются токо в этом случае.. но... втыкал.. ноль на масу...
на той косичке разьем для втыкания на мать цельной планкой идет, процент ошибится не такой уж и большой.. либо угадал, либо не угадал... но вставлял то и так и обратно.... не ужто на usb 1.0 и 2.0 разная распиновка?? есть еще мысля что портик сам еще джампером каким то блочен.. никакой инфы по этому поводу не нашел... НО! хлопцы, вернёмся к изначальному вопросу, почему не пошёл адаптер на мамке?? это ест какой то глЮкец?? или же RTFM спецификаци? |
Отправлено: 16:50, 25-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы мануал к мамке скачайте - и насчет распиновки всё мгновенно прояснится! У меня когда-то была мамка на чипсете Intel 440TX - я скачал ман, посмотрел распиновку, купил планку с USB-портами и на конце кабеля поменял два проводка местами - причём очень легко!
Так что действуй! PS. Если конечно у тебя с USB-концентратором на мамке всё ОКЕЙ. |
------- Отправлено: 00:17, 26-02-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
проблема с usb...перестают работать сразу все usb порты... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-02-2010 11:51 | |
Установка - [решено] Как переставить устройство на другой USB концентратор? | Artell | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-12-2009 09:31 | |
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? | truvo | Хочу все знать | 25 | 12-11-2008 10:24 | |
Как проверить б\у концентратор? | tomskdima | Сетевые технологии | 1 | 22-01-2003 16:34 |
|