|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все народные сказки про ходячие избушки, про водяного и лешего, про говорящих лягушек написаны грибниками.
|
Отправлено: 18:45, 09-08-2023 | #3411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Варенье без сала. |
------- Отправлено: 16:13, 17-08-2023 | #3412 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 16:45, 17-08-2023 | #3413 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скупой платит дважды.
Идите работать к скупому. |
Отправлено: 11:25, 18-08-2023 | #3414 |
|
Петро, а Петро? Если бы тебя подвели к куче груш, чтобы ты сделал? Зъил. Но кучу ведь не съесть. Кои не зъим, то поднакусаю. |
------- Отправлено: 08:37, 22-08-2023 | #3415 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!
Автомобиль разведчика Штирлица – руль слева. Автомобиль Джеймса Бонда – руль справа. Автомобиль агента Малдера – руль где-то рядом. Только я заметила, что в фильме «Семнадцать мгновений весны» у всех фашистов в досье написано «связей, порочащих его, не имеет», а у Штирлица – «в связях, порочащих его, замечен не был»? Штирлиц на несколько часов впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент – нерезидент"... – Да не переживайте вы так, Штирлиц! – успокоил его Мюллер. – Это для налоговой.... Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди. Еще никогда проект телеканала "Россия" не был так близок к провалу. Штирлиц был арестован в первой же серии при попытке пройти в Рейхсканцелярию по пропуску с цветной фотографией. – А вот эти пальчики, Штирлиц, мы обнаружили на чемодане русской радистки. – Группенфюрер, я советский разведчик. – Да хоть американский! Почему без перчаток, позаражать ковидом нас всех хотите?! |
Отправлено: 09:08, 22-08-2023 | #3416 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вовочка получил двойку по природоведению...
Отец спрашивает: - За что? - Мне показали яйца какой-то птицы, а я не смог сказать какой... Отец прибегает в школу, влетает в учительскую, снимает штаны... - Ну-ка, угадайте, чей я отец??? |
------- Отправлено: 13:33, 28-08-2023 | #3417 |
|
Стоматологическая клиника предлагает плантацию зубов. |
------- Отправлено: 16:51, 29-08-2023 | #3418 |
|
В МФЦ пришла тётка и ей говорят: - ФИО? Тётка оторопела и говорит - Что такое ФИО? Ей отвечают: - ФИО, это Фамилия Имя Отчество. - А-а-а понимающе сказала тётка и ответила: - ХУЯ. Теперь оторопела операционистка и спрашивает: - Что такое ХУЯ? - ХУЯ, это Харитонова Ульяна Яковлевна. |
------- Отправлено: 10:11, 30-08-2023 | #3419 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Это что? — спросил Иван-дурак.
— Пирог с яблоками, — ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь. — Но не к чаю же... |
Отправлено: 11:56, 30-08-2023 | #3420 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|