Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Расшаренные папки в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Расшаренные папки в локальной сети

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую уважаемых знатоков!
Прошу Вашей помощи в решении проблемы, т.к. я никак не могу найти способ её решения.
Как было ДО проблемы: домашняя сеть из 3 ПК под Win 7х64. Два -- "по воздуху", один -- кабелем. На своём ПК (он по Wi-Fi) расшарил нужные папки и два других ПК его прекрасно видели. Также, с помощью Radmin-а, я могу управлять этими ПК.
Что-то произошло и...
Я, как и прежде, могу управлять и одним, и вторым ПК с помощью Radmin-а, но ни с одного из ПК не виден мой (его расшаренные папки). Однако и с одного, и с другого ПК мой айпшник прекрасно пингуется.
Все ПК в одном типе сетей.
Помогите пожалуйста восстановить доступ к расшаренным папкам.

Отправлено: 04:24, 01-08-2023

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так...
Я не знаю, что я понажимал, понавключал, понаотключал и так далее (искал решение проблемы где только можно и по разным рекомендациям), но в конечном итоге -- ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!
Возможно, одной из причин была отключенная служба "Центр обновления Windows".
Почему она была отключена и кто это сделал не знаю, да и не важно это теперь.
Запустил её в автомате и проблема исчезла.
Повторюсь -- может быть и не в ней конкретно была проблема, т.к. от безысходности "тыкал" всё подряд (в пределах разумного, разумеется ), но проблема устранена.
Спасибо ОГРОМНОЕ за оказанную помощь и уделённое время.

Отправлено: 18:00, 05-08-2023 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Расшаренные папки в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено