|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Расшаренные папки в локальной сети |
|
|
Доступ - [решено] Расшаренные папки в локальной сети
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Приветствую уважаемых знатоков!
Прошу Вашей помощи в решении проблемы, т.к. я никак не могу найти способ её решения. Как было ДО проблемы: домашняя сеть из 3 ПК под Win 7х64. Два -- "по воздуху", один -- кабелем. На своём ПК (он по Wi-Fi) расшарил нужные папки и два других ПК его прекрасно видели. Также, с помощью Radmin-а, я могу управлять этими ПК. Что-то произошло и... Я, как и прежде, могу управлять и одним, и вторым ПК с помощью Radmin-а, но ни с одного из ПК не виден мой (его расшаренные папки). Однако и с одного, и с другого ПК мой айпшник прекрасно пингуется. Все ПК в одном типе сетей. Помогите пожалуйста восстановить доступ к расшаренным папкам. |
|
Отправлено: 04:24, 01-08-2023 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...
Я не знаю, что я понажимал, понавключал, понаотключал и так далее (искал решение проблемы где только можно и по разным рекомендациям), но в конечном итоге -- ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! ![]() Возможно, одной из причин была отключенная служба "Центр обновления Windows". Почему она была отключена и кто это сделал не знаю, да и не важно это теперь. Запустил её в автомате и проблема исчезла. Повторюсь -- может быть и не в ней конкретно была проблема, т.к. от безысходности "тыкал" всё подряд (в пределах разумного, разумеется ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ за оказанную помощь и уделённое время. |
Отправлено: 18:00, 05-08-2023 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не видно расшаренные ресурсы компьютера в локальной сети. Куда копать? | nikhop | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-03-2017 21:50 | |
Доступ - Расшаренные папки в локальной сети. Запрет копирования файлов/папки? | VasRM | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-12-2013 18:06 | |
2008 - [решено] Win server 2008 перестал видеть расшаренные папки в сети | safetyinfo | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 16-12-2009 08:50 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Прочее - ПК в сети: как пустить в инет но скрыть расшаренные папки? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 28-03-2008 21:14 |
|