|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Фигня по пятницам. |
|
Фигня по пятницам.
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема создана для личных высказываний.
Поскольку Фигня бессмертна, то каждый встречался с фигнёй "по ходу жизни". Это может быть философская сентенция, рисунок, вы можете "начертить пару формул" или показать кусок кода. Указать пальцем и сказать : Это всё фигня. |
|
------- Отправлено: 09:46, 18-07-2023 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё фигня по пятницам, кроме пчёл по пятницам, но если подумать по пятницам, то пчёлы по пятницам - это тоже фигня по пятницам.
|
------- Отправлено: 11:12, 18-07-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несколько лет у меня была фигня по пятницам. И у знакомых и у соседей... Сейчас несколько лет фигня только у них.
|
------- Отправлено: 11:43, 18-07-2023 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
|
|
------- Отправлено: 12:09, 18-07-2023 | #4 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В пятницу обязательно случается/вылезает какая-нибудь фигня. Уфф. Главное - я успешный, я справился. В прежние времена говорили, что мол - я доволен/я счастлив. Теперь говорят: Я при деньгах. |
|
------- Отправлено: 21:11, 21-07-2023 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Крепче за шофёрку держись, баран!
|
Отправлено: 08:22, 28-07-2023 | #6 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет)
|
Отправлено: 16:57, 28-07-2023 | #7 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
011 Фигня и деньги. ============== Фигня постоянно ищет деньги. Вроде недавно, было так много денег, а сейчас смотрит - трёхзначное число. Поэтому Фигня купил "денежное дерево", чтобы деньги были всегда и много - много. Принёс дерево домой и поставил на подоконник. Но поливать забывает и поэтому на денежном дереве Фигня - три листика, как и на его счёте. 012 Фигня и смех. ============== Фигня не смеётся. Совсем. Нет, когда-то давным-давно, в детстве, Фигня смеялся, наверное. А теперь Фигня серьёзный человек. И не тратит время на такую ерунду, как улыбки, смех и веселье. Фигня сердумэн. Сердумэн - серьёзно думающий человек. 013 Фигня и бубен. ============= Фигня не верит во всякие глюки и наведённую порчу. Просто надо дать стечь статическому электричеству и перезагрузится. А размахивание бубном ускоряет процесс стекания статики. Есть ещё способ - подложить под левую пятку сто рублей. Но бубен надёжный и проверенный способ. А если кодить сидя на бубне, то тогда бубен становится оберегом от всех багов. Вообще-то Фигня не боится н-и-ч-е-г-о. Надо только вовремя сплюнуть, через левое плечо. |
------- Отправлено: 11:12, 04-08-2023 | #8 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По селу фигня летала, серебристого металла
Много стало в наши дни всякой долбанной фигни. |
------- Отправлено: 14:56, 04-08-2023 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
============= У Фигни всегда есть расписдень (расписание на день). И если Фигня забыл внести в расписдень рабочий день, то он в этот день на работу не идёт. Если же Фигня пришёл на работу, то первым делом проверяет каков сегодня опердень (опереативный день) и действует согласно опердню. |
|
Отправлено: 18:02, 04-08-2023 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неведомая фигня с компом | vglazdam | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 19-01-2021 23:35 | |
2008 R2 - Странная фигня с schtasks | GeoUsh87 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 11-04-2014 08:04 | |
Фигня при настройке Х | Ikar II | Общий по FreeBSD | 14 | 22-11-2005 10:55 | |
HUB + Switch = фигня получается | Shika | Сетевые технологии | 1 | 14-05-2003 22:39 | |
Что за фигня? | password | О сайте и форуме | 2 | 06-04-2002 16:06 |
|