|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы) |
|
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 3777
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bobbi86:
может просто закрывать крышку или и с закрытой активен? Возможно обновление драйверов или Винды меняет поведение. Окатитесь на точку восстановления созданную до появления глюка и посмотрите на результат. |
|
------- Отправлено: 03:36, 12-07-2023 | #701 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
[IMG][/IMG] |
|
------- Отправлено: 12:05, 13-07-2023 | #702 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
|
|
Отправлено: 11:37, 15-07-2023 | #703 |
|
А так как у нас учебные заведения не учат этому ремеслу и не проводят экзамены с выдачей дипломов,то эти самоучки идут в сервисы и начинают облопошивать там людей,которые приносят им свои компы и ноуты. Я недавно лично на этом убедился.Историю писать тут много места займёт.Поэтому уже с 11.07 я всё ещё настраиваю и настраиваю и систему Windows 10 Домашняя лицензированная и браузер Microsoft Edge. 11.07 система загружалась за 5 минут,то сейчас уже за 1мин 17 сек.Всего хорошего. |
|
------- Отправлено: 14:02, 16-07-2023 | #704 |
Support L1+ Сообщения: 5153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич, Как человек, который полтора десятка лет занимается "облапошиванием людей", не могу представить себе какой-то официальный путь обучения на компьютерного мастера. Обучение возможно только в рамках какой-то узкой специальности, обычно этим занимается фирма-изготовитель оборудования или поставщик ПО. Вот там тебе все объясняют и разжевывают: как что называется, как что устанавливается, какие проблемы бывают, как их решают и т.д. Однако обучить человека как запускать пиратскую игрушку 20-летней давности на современном компе или как починить загрузку операционной системы после того, как юзер сам пытался заставить работать игрушку 20-летней давности - вот этому нигде не научат. По крайне мере, таких учебных заведений или отдельных курсов не попадалось ни разу еще. Всякие "курсы повышения компьютерной грамотности" в расчет не берем, понятное дело, там в лучшем случае тоже учат чему-то конкретному, например, работе с графическими, текстовыми, табличными редакторами и т.д.
Я ни разу не оправдываю те частные сервисы или тех частных мастеров, которые реально дурят людей и выкатывают пенсионерам чеки на 20 000 рублей за переустановку Windows, но какого-то внятного способа решения этой проблемы (отделить мух от котлет) попросту не существует, на мой взгляд. |
Отправлено: 14:14, 16-07-2023 | #705 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Не буду тут рассказывать что мог и что не мог сделать "мастер" из этой артели. Тут форум по темам и нам тут нельзя нарушать правила. Всего всем хорошего ! |
|
------- Отправлено: 12:42, 17-07-2023 | #706 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Компьютер не уходит в спящий режим (S3) . В win10 22h2 при нажатии "Спящий режим" пк уходит в гибернацию(S4), загрузка начинается с биоса. Сессия сохраняется. Если отключить гибернацию (powercfg -h off) или отключить гибридный спящий режим, то сессия не сохранится. Думал проблема в метеринке или биосе, но в win11 22h2 cпящий режим работает как нужно. При выходе из спящего режима сразу рабочий стол. Драйвера последние, обновления все установлены. powercfg -a выдает В данной системе доступны следующие состояния спящего режима: Ждущий режим (S3) Гибернация Гибридный спящий режим Быстрый запуск Следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе: Ждущий режим (S1) Системное встроенное ПО не поддерживает этот ждущий режим. Ждущий режим (S2) Системное встроенное ПО не поддерживает этот ждущий режим. Ждущий режим (простой S0 для пониженного энергопотребления) Системное встроенное ПО не поддерживает этот ждущий режим. |
Отправлено: 15:52, 15-09-2023 | #707 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IVanec:
|
|
------- Отправлено: 11:38, 16-09-2023 | #708 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста по какой причине некоторые программы исчезают после выхода из сна ?
Меня это бесит. Я такой сервис не заказывал. Как это исправить без применения костылей типа запуска планировщика. OS Name Microsoft Windows 10 Pro Version 10.0.19045 Build 19045 System Model Venue 11 Pro 7140 |
Отправлено: 16:35, 25-01-2024 | #709 |
Ветеран Сообщения: 4411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата selevo:
|
|
Отправлено: 19:27, 25-01-2024 | #710 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 1553 | 26-02-2023 13:14 | |
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 489 | 26-01-2023 01:55 | |
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 8 (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 330 | 22-02-2019 09:11 | |
Спящий режим и режим сон Windows 7 | azmad | Тест-форум | 0 | 04-02-2013 04:05 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 |
|