|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
как в том анекдоте: - мне положено мясо! - положено - ешь! - но оно мне не положено же! - не положено - не ешь! ... Надо было даме объяснить, раз уж платит не она, что кабель - не трусы и даже не одноразовые маски, им можно пользоваться много раз... а если хочется канолевый, то будьте любезны, всё также: "любая прихоть за ваши деньги" |
|
------- Отправлено: 18:00, 06-07-2023 | #941 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
|
|
------- Отправлено: 02:55, 08-07-2023 | #942 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 11:03, 08-07-2023 | #943 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
на кой мне эта геморройность? другой сделал и теперь эта "девочка" (здесь фамилии имеют признак замужности) возрастом за 40 при случае будет делать ему с мозгами то, что не делали ей с чем положено... зы, тут попалась тема про "цифровую" мошку на экране - и вспомнилось, как сам выкладывал здесь фото аналогичного.. |
|
------- Отправлено: 13:42, 08-07-2023 | #944 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Так это же, палка о двух концах... встречная объяснительная, вполне поможет руководству разобраться, что работницы у него занимаются самодурством и пытаются вытребовать то, что им совсем не положено, при этом пользуясь отсутствием в собственной черепной коробке признаков мыслительного процесса... и всё это можно облечь, конечно же, в более вежливо-приемлемую форму. А чтобы было не подкопаться, можно полученные средства провести через кассу организации и всё... Если, конечно, руководство заинтересовано в сокращении не обусловленных необходимостью расходов... Цитата bredych:
|
||
------- Отправлено: 09:54, 09-07-2023 | #945 |
Ветеран Сообщения: 2902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то я не понял таких заморочек. Пользователь хочет новый кабель? Идем к руководителю\хозяину предприятия и просим деньги на хотелки пользователя. После объяснений с директором у вас в конторе новый пользователь может появится, без понтов и широко расставленных пальцев, или деньги на новый кабель. Со мной пользователи шептались и просили уговорить директора купить им новый монитор а я передавал их чаяния директору, иногда он шел навстречу.
|
------- Отправлено: 10:27, 09-07-2023 | #946 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
|
|
------- Отправлено: 11:29, 09-07-2023 | #947 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
просто когда по мелочи - пусть этим занимаются другие.. у меня была ситуация, когда одна альтернативная, получив финансирование на закупку некоей услуги (вообще не ИТ, другой, ко мне отношения не имеющей, там чисто по её части), попыталась выкрутить так, что мол эта услуга нужна лично мне, и потому-де я обязан за свой счет и своими силами организовать её покупку и/или исполнение. Вот там - да, грызня была и серьезная. Вплоть до головного управления и его начальства. И с намеками на заяву в службу спецрасследований насчет коррупции (с приложением копии всей переписки, которую специально вёл через служебную систему), если не отвянет. Потому как сумма порядка нескольких сотен ойро - это уже откровенная наглость. И та крыса до сих пор со мной не разговаривает, типа "обиделась", и думает, что мне хуже от отсутствия её идиотских ежедневных истерик )) А тут.. пфф ))) улыбаемся и машем |
|
------- Отправлено: 17:14, 09-07-2023 | #948 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сижу промеж работы, ковыряю ноут .. поняв, что проблема железная, разобрал..
и тут - оппа.. Новости в практике систем охлаждения: подсунуть под радиатор проца прямо в пасту ярлычок с куар кодом. я не знаю, что за "гении" его ремонтили раньше, но это определенно новое в мире маркетинга, такого я еще не встречал. |
------- Отправлено: 01:13, 28-09-2023 | #949 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bredych, судя по КПТшке - то задействовали новые технологии. Видимо, абсорбирование излишней жидкой составляющей, не иначе)
|
------- Отправлено: 03:38, 12-10-2023 | #950 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|