|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Espada PAUB014 |
|
Espada PAUB014
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Есть кабель LTP-USB определяется как VID_1A86&PID_7584 При подключении к ПК автоматически ставит драйвера Поддержка USB принтера Проблема - не могу поставить нормальные драйвера, как только удаляю, система опять автоматически ставит драйвер, но не тот который мне нужен. Через обновить драйвер - драйверы не нуждаются в обновлении. Как скормить системе произвольный драйвер? |
|
Отправлено: 19:09, 13-06-2023 |
Support L1+ Сообщения: 5153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддержка USB принтера - это не сам принтер, а просто класс устройств, который появляется в списке при подключении хотя бы одного принтера. Соответственно, ставить драйвер нужно не на "Поддержку USB принтера", а просто добавить драйвер в хранилище драйверов, указав системе порт, через который она должна взаимодействовать с принтером, используя этот драйвер. Я так понимаю, у вас LPT-принтер. Идем в классическую панель управления, там открываем категорию принтеров и выбираем добавление принтера:
Скрытый текст
Соответственно, внизу окна тыкаем Необходимый принтер отсутствует в списке > Добавить локальный или сетевой принтер с параметрами, заданными вручную > Выбираем нужный порт (скорее всего, это будет LPT1) > Установить с диска > Выбираем inf-файл драйвера. |
Отправлено: 19:39, 13-06-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем принтер, плоттер.
Не работает так. На большинстве плоттеров - указываешь нужный Com порт и направляешь туда управляющую программу. Я даже WinXP поставил |
Отправлено: 22:52, 13-06-2023 | #3 |
Support L1+ Сообщения: 5153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать USB-порт выбирайте тогда, а не LPT-порт.
|
Отправлено: 23:11, 13-06-2023 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MapaTka:
Цитата MapaTka:
Блин, да вы всех запутали. И себя в том числе. Espada PAUB014 - это переходник USB <-> RS232, т.е. COM. Этот переходник определяется как COM-лорт, а не Поддержка USB-принтера. Вы уж определитесь, что вы там и куда ставите. |
|||
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 14-06-2023 в 07:12. Отправлено: 07:06, 14-06-2023 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SerialATA(sil3114) 4-port Espada | serg4271 | Прочее железо | 5 | 06-09-2021 14:23 | |
Драйвер контролера PCI 2xCOM Espada 60806A | romeoxiii | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 07-04-2017 11:54 |
|