|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » LineAge 2 |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вкус и цвет, как говорится. Кто-то любит с4, кто-то интерлюд или High Five, часть аудитории играет на офф серверах с ласт хрониками. Как вариант, актуальные сервера можно выбрать на https://la2on.com/ там очень качественная подборка.
|
Отправлено: 09:58, 28-08-2020 | #181 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересное тут общение...
Вопрос... прошел год Ответ... прошел ещё год Дополнение... Веселуха. |
------- Отправлено: 11:07, 28-08-2020 | #182 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть тут те кто играет в игру Lineage II на низких рейтах? Подыскиваю недавно открытый сервер игры Lineage II с низкими рейтами х1-х3 С4 или С5. И чтобы был рабочий текстовый форум. А то нашлись идиоты у которых такого форума нет, а все должны общаться только голосом (но я же не один живу!). Жду советов...
|
Отправлено: 22:05, 07-04-2023 | #183 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aazelinski:
|
|
------- Отправлено: 00:56, 10-04-2023 | #184 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл новый сервер. Во избежание обвинений в его рекламе, название не упоминаю (кому интересно пишите мне в личку), а просто даю описание:
Отзыв на L2-сервер XXX с пятыми хрониками (там нет дропа с перса при смерти и несколько вкусняшек добавленных в С4. Опыт по х3, а дроп по х1): Достоинства: Сервер С5 стабилен. Фризов, глюков, попаданий под текстуры, зависаний и прочих неприятных моментов пока не замечал. Хотя играю не часто и захожу в игру на недолгое время. Так что ни один из моих четырёх персов не в клане. Бесплатный офторг на МДТ. Не знаю как в хайлевельных локациях, но на локациях от 5+ до 50+ ПэКашники не беспокоят. Недостатки: Раньше была двуоконка и поэтому было проще найти пати моим сапортам (нравится играть сапортами). Сейчас убрали лимит на окна и пати стало найти труднее. Надеюсь, что двуоконку вернут. Обобщённый комментарий: Из-за отмены двуоконки периодически просматриваю новые сервера на которых есть ограничения на окна. Но пока что лучшего сервера не нашёл. Отсутствие лимита на окна, безусловно, минус сервера, но у его потенциальных конкурентов, минусов больше. Даже обнаружил сервер у которого не было форума вобще! Но ведь форум - это лицо сервера! Если лицо отсутствует или имеет непотребный вид, то даже плюсы сервера не впечатляют. Хороший форум со множеством гайдов, на котором часто объявляют квесты (как администрация, так и игроки), это приятно и удобно! Так что, С5, IMHO, лучший L2-сервер на текущий момент и его форум тоже один из лучших. Поэтому и сам на нём играю и другим рекомендую. |
Отправлено: 18:55, 09-06-2023 | #185 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сколько нужно виртуальной памяти для онлайн игры - Lineage II при 512 МБ ОЗУ? | PoImeniSolnce | Хочу все знать | 4 | 01-06-2009 15:31 | |
Загрузка - Lineage II vs. Windows 7 | BumiX | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-02-2009 15:40 | |
Разное - Lineage 2 под Windows Vista x64 | trupazer | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-12-2008 08:08 | |
Сервер Lineage 2, SQL PHP | DaVis | Вебмастеру | 3 | 03-11-2006 18:22 |
|