|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » конфиг под 500 вкладок Google Chrome, каждая активное потоковое видео качеством 160p |
|
|
конфиг под 500 вкладок Google Chrome, каждая активное потоковое видео качеством 160p
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые форумчане. Нужна ваша профессиональная помощь!
Необходимо создать мощную рабочую станцию. Задача станции заключается в следующем - возможность в течении длительного времени (порядка двенадцати часов ежедневно) поддерживать открытыми 500 вкладок Google Chrom каждая из которых будет содержать активное потоковое видео качеством 160p. Примерная сборка - Core i9, (13900K), 128GB DDR5, Video - RTX 3090 GamingPro 24GB GDDR6X (384bit), Материнская плата Gigabyte z690 Aorus MasterSocket 1700. По предварительным расчетам должна потянуть, но хочется услышать ваше профессиональное мнение. Чем можно улучшить, и по возможности удешевить данный проект? Заранее благодарю за ваше время и дельные советы. |
|
Отправлено: 05:50, 03-06-2023 |
Ветеран Сообщения: 7207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxo, из викии )))
Цитата:
Цитата xoxo:
|
||
------- Отправлено: 10:20, 06-06-2023 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мдя. всё равно задача выглядит как видеонаблюдение..
а по опыту наблюдения за операторами, ни экран (самый большой настенный) больше чем на 25 ака 5*5 разбивать не имеет смысла, ибо глаз плывёт в каше.. Ни по числу картинок - одновременно даже при напряженном внимании люди больше пары-тройки мониторов на мультиэкране не воспринимают, остальное тупо вылетает за пределы сознания, хоть вроде и смотрят в ту сторону.. Если так много точек - лучше б придумали вывод на экраны только тех, где какое-то движение происходит.. Ну или иной маркер для фильтрации.. Или тупо делить массив на несколько постов, каждому оператору по кучке.. |
------- Отправлено: 00:54, 07-06-2023 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Обратился к модератору с предложением тему закрыть за бессмысленностью. "ТС" еще 5 страниц будет всех благодарить и придумывать новые задачи |
|
------- Отправлено: 05:22, 07-06-2023 | #23 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Fox_cub советую вам расширить кругозор и возможно в таком случае чужие идеи и чужая потребность в профессиональных советах не будет вам казаться ботством и тд.
Второй мой совет именно для вас, если вам нечего сказать то лучше промолчите. |
Отправлено: 05:34, 07-06-2023 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxo, как только вы ВНЯТНО сможете сформулировать задачи для своей "рабочей станции" тогда я быть может и смогу убедить себя в том что вы обычный выскочка, а не бот
|
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 07-06-2023 в 11:20. Отправлено: 06:53, 07-06-2023 | #25 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fox_cub, если бы вы были профессионалом, то вам ничего не пришлось объяснять, так как задача для моего проекта описана в самом первом моем посте. А если вам надо что-то объяснять то вы не бот, а нубище.
Посмотрите на ответы других членов комьюнити то там вы сможете проконсультироваться с настоящими профессионалами. А по вашему ответу я могу судить что вы нуб, бот и задрот в одном лице. ЗЫ: думаю что ваш мозг работает на DDR2 |
Отправлено: 11:14, 07-06-2023 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxo:
Цитата xoxo:
|
||
------- Отправлено: 11:25, 07-06-2023 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ASUS M2V-MX SE подбор видео карты под конфиг | Grif998 | Материнские платы и память | 2 | 20-03-2020 13:19 | |
Ограничение количества открытых вкладок в Google chrome | Jekael | Хочу все знать | 2 | 12-03-2017 16:39 | |
Тормозит видео в Google Chrome | shahboz | Вебмастеру | 1 | 23-01-2017 18:03 | |
Разное - Помогите настроить Charles под Google Chrome | DartVanya | Хочу все знать | 5 | 15-07-2012 16:47 | |
[Видео] Успехи браузера Google Chrome и его реклама | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 05-08-2011 22:56 |
|