Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ему не нравится какой-то сбойный USB-порт. Типа ошибка драйвера. Отключить никак. Точнее как, но он тут же появляется. Раньше минутку поголосит и затывается. Ну две. А сегодня просто сдурел. Уже полчаса не угомонится. Пришлось отключить колонку и вырубить ютуб. Но это не дело. Я начинаю слышать весь дом и весь двор.
Для начала простой вопрос. Где отключить эту пиликалку?
Ах да. Всем здрям.

Отправлено: 12:01, 06-06-2023

Пользователь

https://disk.yandex.ru/i/tKs1EqX1bmz4fA
Я там какие-то буквы даже увидел. Хрен его знает что это и зачем.

Отправлено: 16:26, 06-06-2023 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

Угу, это и есть картридер, причём забит пылью - повыситься влажность и Ваш системник отправится в электронный рай.

Отправлено: 16:41, 06-06-2023 | #12

Пользователь

Цитата NickM:
гу, это и есть картридер, причём забит пылью - повыситься влажность и Ваш системник отправится в электронный рай »
Нихрена ему не будет. Боковая крышка снята. С марта. Как ссд под вин10 ставил.
Так что делать маэстро?

Отправлено: 16:45, 06-06-2023 | #13

Пользователь

Благодарности: 23

Цитата Foto-11:
что делать маэстро? »
Открыть системный блок, найти шлейф, который идёт от этого устройства (картридера) и вытащить шлейф из мат. платы.
P.S. Просто вытащить, там никаких защёлок и т.п. нету.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 06-06-2023 | #14

Пользователь

Цитата azbuk:
Открыть системный блок, найти шлейф, который идёт от этого устройства (картридера) и вытащить шлейф из мат. платы. »
Не-не-не.. Давайте как-нибудь через реестр или кмд. Я так отключу, что новый комп покупать придется. С меня хватит болтающегося на шнурке ссд.

Отправлено: 16:54, 06-06-2023 | #15

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Foto-11, Вы не сможете отключить его программно, т.к. выводы на мат.плате идут напрямую в USB-контроллер чипсета. Ему на ваши манипуляции с реестром глубоко поровну.

Цитата Foto-11:
Я так отключу, что новый комп покупать придется »
Неисправное устройство с еще большей вероятностью выведет ваш комп из строя. Кончайте дурака валять и выдерните карт-ридер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:33, 06-06-2023 | #16

Пользователь

Ох... Да хрен с ней с пиликалкой. Тут проблемы покруче наваял.
Скрытый текст
В новейшем ФШ в ACR сдури нажал полноэкранный режим. И хана. У меня же трубка. Вся правая сторона улетела за монитор и кранты. Ничего не сумел сделать. Все хоткеи перепробовал и глушняк. Не знаю где эьто прописывается в служебных файлах. Сношу нафик весь адобовский софт. Другого выхода нет. А я тока 26-го мая бету с ИИ расшарил.
Жизнь как бы намекает что новый моник нужен. А это по любому ЖК брать. А под мой древний разъем еще найди... В сентябре в DNS моник через всю страну неделю везли случайно уцелевший экземпляр. А я за это время уже прибарахлился отличной трубой. Блин! Тяжело на трубке с новым адобовским софтом.

Так ладно. Где отключить оповещение? И будем считать проблему решеной.

Кароче. ч
Цитата Avatar-Lion:
Кончайте дурака валять и выдерните карт-ридер. »
Есть КЭП! Чуть ссд не выломал. Вовремя вспомнил что это 7-ка. Нашел другой шнурок. Он намертво почти прикипел. Еле выдрал. Комп мяукнул один раз.)
Всем спасибо. До новых проблем. И пусть это случится не скоро.

Отправлено: 18:25, 06-06-2023 | #17

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Цитата Foto-11:
Вся правая сторона улетела за монитор и кранты. »
Даже пытаться не буду понять что у вас там случилось, поскольку как показал предыдущий диалог, вы используете сленговые слова, вкладывая в них одному лишь вам понятный смысл.

Отправлено: 18:59, 06-06-2023 | #18

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

Цитата Foto-11:
Еле выдрал. Комп мяукнул один раз.)
Всем спасибо. До новых проблем. И пусть это случится не скоро. »
На включенном системнике лезли и дёргали?

Отчаянный шаг...

С 2001 года у Меня напрочь отбило желание такое вытворять и повторять, после издохших IDE-"выньчестера" на 30Гб и мат.платы "Abit" - теперь не только щёлкаю тумблер на блокпите, так ещё на всякий случай кабель питания выдёргиваю, после жду разряда конденсаторов, да ещё щелкаю пару раз кнопку включения/ замыкаю power-ПИН'ы.

Отправлено: 20:45, 06-06-2023 | #19

Пользователь

Цитата NickM:
На включенном системнике лезли и дёргали? »
Да как-то в голову не пришло комп вырубить. Мне приказали я и погнал. Avatar-Lion очень продвинутый в этих делах. Он один сумел мне помочь тогда. И я ему верю.

Отправлено: 21:54, 06-06-2023 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено