|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Captcha-картинка: доколе будет "совершенствоваться"? |
|
Captcha-картинка: доколе будет "совершенствоваться"?
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сегодня регистрировался на "Одноклассниках" - 15 раз вводил текст с их captcha-картинки и 15 раз меня "завернули". Плюнул на них. (Хотя текст более-менее разборчивый. Не знаю что им не понравилось).
Регистрировался и в Гугле (посмотреть их сервис sites) - с пятого раза капчу прошёл. Это что за беспредел программистов? Они сами-то могут прочитать такой текст? Вот, например, в прикреплённой - одна из гугловских. А вам слабо? Это я к чему - люди, если вы разрабатываете какой-либо сервис с регистрацией, не используйте, пожалуйста, библиотеки для таких картинок. Лучше уж своё что-нибудь придумайте. Потому что это уже не противоБОТная оборона, а противочеловеческая. Причём непробиваемая. |
|
Отправлено: 19:57, 27-10-2008 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, предлагаю провести голосование о смене аватара Drongo на аватар Drongадзе
|
------- Отправлено: 21:42, 28-10-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 10:39, 29-10-2008 | #32 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всё же, чем оригинальнее капча реализована, тем меньше шансов, что под неё будут писать подстановщика - это ж надо выделить нужное место для начала. Закодировать, например, строку с вопросом в base64 или по иному алгоритму (пусть даже и простой замены) и декодировать у клиента на JavaScript'е. Хотя, конечно, если JS отключен, то посетитель уйдёт... Но для отдельных сайтов вполне подойдёт (где без JS вообще ничего работать не будет).
|
Отправлено: 10:46, 29-10-2008 | #33 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть программа для решения подобных проблем.
Xevil называется. Пользуюсь этой программой несколько лет. Скорость работы очень радует. Xevil постоянно развивается и обучается,и это очень хорошо.Невероятно полезная программа, все капчи, которые мне нужны проходит без проблем. Тех.поддержка тоже на высоте, если надо идёт навстречу. |
Отправлено: 13:15, 19-05-2023 | #34 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serg515, некропостинг - это не здорово. А реклама, несогласованная с администрацией, тоже так себе )
|
------- Отправлено: 21:09, 19-05-2023 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Меню "О программе" Virtual Box. Красивая картинка :) | xoomer | Флейм | 10 | 24-10-2019 18:14 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
тюнер SmartTV-DX. Цветная картинка "снежит" | mribo | Прочее железо | 3 | 18-03-2009 11:12 | |
[решено] "Режется" картинка | Aka Andrey | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-03-2009 12:15 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|