|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел бы я на того знатока анатомии, кто сумел бы закрыть дверцы шкафа, оставив свои яйца снаружи....
|
------- Отправлено: 17:10, 13-05-2023 | #3351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
А не хрен по замужним бабам шляться, сейчас не замужних и разведенок полно... Тогда и яйца целыми будут... |
|
------- Отправлено: 18:24, 13-05-2023 | #3352 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanadiy777:
|
|
------- Отправлено: 14:38, 14-05-2023 | #3353 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Не имею привычки проводить опыты со своими гениталиями... А так-то, это анекдот был, а не научный эксперимент... У Вас что с юмором? Или Вы свои яйца по карманам носите? |
|
------- Отправлено: 18:12, 14-05-2023 | #3354 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Hавстречу ему другой:
- Вано, эта чито у тэбя в рукэ? - Hэ знаю. - А зачэм она тибэ? - Hэ знаю. - Так ти её викинь. - Hа, умний, да, сам викинь! |
------- Отправлено: 14:14, 15-05-2023 | #3355 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы стать истинным айтишником, нужны всего лишь три вещи... и никогда их не стирать.
|
------- Отправлено: 16:01, 15-05-2023 | #3356 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Назовите первые признаки венерических заболеваний.
- Ну, судя по Венере Милосской, в первую очередь отваливаются руки... |
------- Отправлено: 22:08, 15-05-2023 | #3357 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В восьмидесятых я работал на Средне-Невском судостроительном, в Понтонной. Был я молод - лет двадцать пять и один мужик объяснял мне как надо пить. Нельзя резко начинать и резко бросать. Пить нужно по синусоиде. И действительно, в один день он выпивал сто грамм, в другой - двести и так доходил до "пол-литры" и начинал "снижаться", возвращаясь к ста граммам. Но трезвым я его не видел ни разу. |
------- Отправлено: 09:35, 16-05-2023 | #3358 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соломон Абрамович Финкильштейн на свой 80-летний юбилей таки решился приехать из Нес Циона до Одессы, повидать историческую родину. Вышел из такси - видит, его старый дом на углу Преображенской и Еврейской стоит, даже орнаменты на фасаде те же, обветшал только...
Те же скамеечки во дворе, то же белье на балконах... Старик умилился, оглядывается дальше - видит, аптека, де раньше был хлебный, а рядом стоит та же будка сапожника... Он подошел, постучал в закрытую створку: - Или есть тут хто? Изнутри раздался старческий голос: - Ну? - Помню эту будку ещё 50 лет назад! Даже однажды оставил тут пару обуви, коричневые мокасины. Снутри: - Это которые с красным кантом. - Точно! - И нужно было таки приклеить левую подошву! - Таки да! - В среду будут готовы! |
Отправлено: 19:55, 20-05-2023 | #3359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта.
Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист. — Хелло! Вы кто? — Мы жидомасоны. — Вау! А куда идете? — По домам. Мы самораспустились. — Почему?! — В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват. |
------- Отправлено: 21:17, 20-05-2023 | #3360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|