|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Стой, стрелять буду!
-Стою. -Стреляю. |
Отправлено: 19:58, 29-04-2023 | #3331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?
..... Чтобы вас не разнесло, достаточно соблюдать два простых правила — не жрать на ночь и не курить возле бензоколонки. ..... — И зачем тебе топор? — Вам. — Что? — К человеку с топором обращаются на Вы. ....... Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым. |
------- Последний раз редактировалось cher, 30-04-2023 в 08:24. Отправлено: 06:38, 30-04-2023 | #3332 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Маленький слонёнок обвалялся в муке, подошёл к зеркалу и говорит: Ничего себе пельмешка. Целый пельмень. |
------- Отправлено: 18:04, 30-04-2023 | #3333 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Толкиен говорит, что первыми на Земле появились хоббиты, а у ж потом Бог создал Адама и Еву.
|
Отправлено: 07:43, 01-05-2023 | #3334 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Куда ни плюнь - попадёшь в хоббита. |
|
------- Отправлено: 08:15, 01-05-2023 | #3335 |
|
Мужик должен быть кривоног, волосат и пахуч. |
------- Отправлено: 12:46, 02-05-2023 | #3336 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Врете Вы здесь... Оригинально звучит так: Могуч, пахуч, и волосат... А у Вас не по пионерски как-то... |
|
------- Отправлено: 13:52, 02-05-2023 | #3337 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Оленька хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал.
................ Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него. ............... — Мам, смотри, голубь! У тебя хлеб есть? — Без хлеба ешь! |
------- Отправлено: 14:49, 02-05-2023 | #3338 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Вы выпускаете исключительно оригинальные пикантные сыры. Почему?
— Наше производство размещено в помещениях бывших очистных сооружений. Первые полгода мы пытались бороться с этим запахом, но потом решили пойти иным путём. "Не понимаю, зачем люди портят вкус сметаны борщом? " Кот Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 05-05-2023 | #3339 |
|
Вечером, смеркается, дворник подметает улицу перед домом. Вдруг, он замечает что-то шевелящееся в сумерках. Присмотрелся и точно - мужик на карачках домой идёт. Дворник ему завистливо говорит: Ты где так "нализался", пьянь хроническая? Мужик, медленно, управляя артикуляцией, отвечает: Я не пьянь, я дегустатор и иду с работы. Дворник Что же ты там пьёшь, если домой "на четырёх костях" идёшь? Мужик Я не пью, а дегустирую. Набираю в рот алкоголь, полощу и выплёвываю. Дворник А ежели не выплёвывать? Мужик Ежели не выплёмывывши, то и на карачках не дойти. |
------- Последний раз редактировалось ALLY, 06-05-2023 в 19:22. Отправлено: 17:42, 06-05-2023 | #3340 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|