|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идет мужик, на шее гирлянда из рулонов туалетной бумаги.
На встречу другой: - Мужик, где бумагу купил? - Какой, нафиг, купил... Свою из химчистки несу... |
------- Отправлено: 15:15, 21-04-2023 | #3321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гете - солнце прусской поэзии.
> Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось. > Если я буду таким, как все - то кто будет таким, как я? > Любая посуда может быть одноразовой, если ты достаточно богатый. > Общество - это совокупность лиц, которым чужая жизнь интереснее собственной. > В журнале увидела вариант дизайна с названием "Балкон, на котором можно провожать закаты и встречать рассветы". Они вообще в курсе, как все устроено? > - Что есть дружба между мужчиной и женщиной, Джеймс? - Это предварительные ласки, растянувшиеся на несколько лет, сэр. > - Похоже, вы беременны. - Я беременна? - Нет. Но похоже. > Вчера клеил потолочную плитку. Теперь я понимаю, почему клей называется "Титан": намажешь его на плитку и, сцуко, потом полчаса тупо держишь потолок. > Все это "зеленое электричество", защита экологии на уровне стран мне напоминает плавание в бассейне с первоклассниками: от того, что один ты не ссышь в воду мало что меняется. > Судьба даровала мне неземную красоту, легкий звенящий смех, красивую фигуру и способность вольной интерпретации реального положения вещей. > Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйничал, он сжег салат. > - Ястреб-ястреб, я акула, начинаю погружение в бездну... - Извините, а вы точно проктолог? > Раньше было все понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет. >> Vanadiy777, Скрытый текст
надеюсь, ты анекдотные архивы читаешь в нужном направлении. Не то скоро так до Ленина и ВасилИваныча дойдёшь. Оно и так-то не смешно, а там молодёжь вообще не будет понимать, о ком и что именно должно смешить.
|
Отправлено: 22:48, 21-04-2023 | #3322 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Скрытый текст
Цитата ShaddyR:
А молодежи надо историю учить, но, в любом случае, наш юмор прошлого века они не поймут никогда... |
|
------- Отправлено: 11:06, 22-04-2023 | #3323 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Как там наш заказ?
- Ещё не закончили. - А на каком вы этапе? - Скоро начнём... |
Отправлено: 13:12, 22-04-2023 | #3324 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соседство на клавиатуре "Б" и "Ю" - сущее проклятие для Юль. Одна моя бывшая коллега периодически подписывалась: "С уважением, Бля Симонова"
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая [----------] [----------]! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! |
Отправлено: 06:27, 23-04-2023 | #3325 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — У меня мигрень.
— А вы, простите, из Воронцовых или из Нарышкиных будете-с? — Сидорякина я... — Тогда, милочка, это у вас не мигрень, это у вас жбан трещит. |
Отправлено: 15:48, 24-04-2023 | #3326 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются двое приятелей:
- Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня звездная болезнь. - Ты что, ты же простой сварщик! Какая у тебя может быть звездная болезнь?! - Метеоризм называется! |
Отправлено: 17:36, 24-04-2023 | #3327 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Жили - были дед и баба Ели кашу с молоком, Рассердился дед на бабу Хвать по пузу кулаком. Баба тоже не стерпела Деду в кашу напердела. |
------- Отправлено: 21:39, 24-04-2023 | #3328 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пара цирковых артистов приходит в детский дом усыновить ребенка.
Муж, нервно: — Мы хотим усыновить ребенка! Директор детского дома: — Да, но вы же цирковые артисты, вы, наверное, плохо зарабатываете. Муж лихорадочно пытается ответить. Жена прикрывает ему рот рукой, и спокойно: — Мы заслуженные артисты России, у нас кроме великолепных гонораров есть персональные премии. Директор детского дома, слегка смягчившись: — Да, но вы всегда в разъездах, как ребенок будет учиться? Муж лихорадочно пытается ответить. Жена прикрывает ему рот и спокойно: — Мы путешествуем по всему миру. Я знаю 6 языков, муж вообще 8. Кроме того, мы останавливаемся в городах на несколько месяцев, и в это время дети ходят в школу. Директор, совсем смягчившись: — Хорошо. А какого пола хотите малыша? Муж лихорадочно: — Да нам пофиг, лишь бы в пушку помещался. |
Отправлено: 18:43, 27-04-2023 | #3329 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сельская дискотека. Стоит девчонка одна — никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она:
— Скажите, Вы из этих мест? — Ага. — А чего же я Вас раньше не видела? — Сидел я, 15 лет. — Да??? А за что? — Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: — Значит, Вы не женаты… ................... Собрание в колхозе. Председатель отчитывается за прошедший год: "План по уборку пшеницы выполнен, план по уборке свеклы не выполнен, план по надоям выполнен, план по заготовке кормов не выполнен...... Ну в среднем все выполнено. Вопросы есть?" Доярка Манька:"А что такое "в среднем"? Председатель:"Ну вот, например, у твоей соседки Клавы курочка снесла три яичка, а твоя курочка одно. В среднем у вас по 2 яичка." Манька:" А, понятно. Вот к этой Клавке мужики каждую,ночь приходят, а ко мне ни одного, а в среднем и я Б....дь получаюсь". |
------- Отправлено: 06:14, 28-04-2023 | #3330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|