|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vanadiy777, Ира Родила Девчонку, Велела Тащить Пеленку.
|
------- Отправлено: 18:46, 11-04-2023 | #3301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cher,
блин, прикиньте, а у нас не было такого... Я где учился-то??? Ну, уж этого-то отвергать не будете? Видел это в 4-х школах, к друзьям заходил. И в каждом туалете написано было: Писать на стенах туалета, Увы, мой друг не мудрено... Среди г**на мы все поэты... Среди поэтов - все г**но... Очевидно, в то время, это было верхом остроумия и интеллекта... |
------- Отправлено: 19:26, 11-04-2023 | #3302 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanadiy777:
|
|
------- Отправлено: 19:53, 11-04-2023 | #3303 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cher,
вот, видите, я же не обманываю... Вспомнил пошлый, хулиганский анекдот из серии 18+. Не знаю, как завуалировать... 18+
Парень девушку в попу любит, и спрашивает: - Ну, как тебе, хорошо? - Хорошо, только такое ощущение, как будто гадишь в обратную сторону... |
------- Отправлено: 21:24, 11-04-2023 | #3304 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Археологи нашли меч, на котором было написано, что им сражался Спартак в 72 году до нашей эры.
Цитата cher:
Велел тащить пеленку |
|
Отправлено: 02:16, 12-04-2023 | #3305 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена шизофреника и не подозревает, что её нет.
|
Отправлено: 03:01, 13-04-2023 | #3306 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чернокожая толстая гомосексуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорблена вообще всем.
> Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр. > Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. Полицейский: - А она? Парень: - Носки вяжет. Полицейский: - А сколько тебе лет? Парень: - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через семь минут будет восемнадцать. > Безнадежно тупые люди тупы безнадежно не потому, что чего-то не знают, а потому что им даже в голову не приходит, сколько всего они не знают. > Родительское собрание в школе. Учительница начинает, читая с бумажки: - Дорогие братья и сестры! Скоро, очень скоро господству людишек на этой планете придет конец! Мы... ой... Хмм... извините, не та бумажка... ага, вот... Уважаемые папы и мамы... > Под Рамштайн паять клево. Такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить! > Когда я был молод - я был беден. И через годы тяжелого, честного и кропотливого труда я больше не молод. > Думаю, не сократить ли свое резюме до: "хороший работник за эти деньги". > Ненавижу перепады настроения, это просто потрясающе! > А во дворе играли дети. Каждый в своем смартфоне. > Мои соседи сняли свой секс на видео вчера вечером и выложили на Роrnhub. Но они об этом еще не знают... > 17-ти летняя дочь подходит к отцу: - Пап, ты как относишься к абортам? - Спроси у своей сестры. - Но у меня нет сестры... Ох, ты ж! Поняла. > Сначала ребенок все время чего-то от тебя хочет, а ты хочешь, чтобы он отстал. А позже ты чего-то хочешь от ребенка, а он хочет, чтобы ты оставил его в покое. |
Отправлено: 19:22, 13-04-2023 | #3307 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В советское время пьют два мужика. Один достаёт машинку и говорит: - "Смотри она червонцы может печатать". Крутанул ручку и выходит из неё 10 рублей. На следующий день к владельцу машинки приходят два особиста из КГБ. -"Ну показывай гражданин, что там у тебя за техника такая?". Товарищ отвечает: -"Да вы что мужики. Это просто обычная машинка, я туда сам червонцы кладу, смотрите она их и проворачивает." Особисты удивляются, зачем это Вам? -"Да очень просто, чтобы знать с кем пить."
|
Отправлено: 21:58, 13-04-2023 | #3308 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 90-х учили язык Си, и сейчас учат язык Си. Но есть нюанс.
|
------- Отправлено: 15:25, 14-04-2023 | #3309 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
На базаре старик продаёт грецкие орехи по той же цене, что и купил сам. В чём твоя выгода? Люблю шорох орехов. |
------- Отправлено: 16:50, 14-04-2023 | #3310 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|