|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Браузеры не пускают этот форум |
|
[решено] Браузеры не пускают этот форум
|
Старожил Сообщения: 284 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема. Не пускает ни хром, ни опера на этот форум.
С телефона заходит. На компе нет (причём именно на форум). На сам сайт oszone заходит. Анитивируснпков нет. Брандмауэр выключил. ОС только установленная. Расширений браузеров нет. |
|
Отправлено: 17:33, 20-03-2023 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так интересно же, какое именно действие....
Пожалуй поставлю чистую систему. Буду поочерёдно делать и смотреть что да как... Ещё грешу на кмс активатор...может и в нём проблема. Сборочку бы хорошую вычищенную найти - но что там внутри будет...кто знает... |
Отправлено: 08:49, 21-03-2023 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема найдена!!!
Установил чистую 10ку (она почему-то оказалась сразу активированный- не знаю почему. Вроде как дистриб официальный) Все везде заходит. Установил office. Прошёлся kms активатором. И опять тоже самое. На этот форум не входит. На drweb не входит. Пишет: сайт недоступен, или ваше подключение не является закрытым. Вот тут уже копаться нет ни смысла, ни желания. Куда там этот активатор и что прописал хз.... Ещё часть сайтов недоступна...все не перечислишь |
Отправлено: 10:27, 21-03-2023 | #12 |
Support L1+ Сообщения: 5259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrei.ru:
Цитата andrei.ru:
|
||
Отправлено: 11:25, 21-03-2023 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Про этот форум | О сайте и форуме | 3 | 16-02-2006 02:07 | ||
А можно этот форум читать через Outlook? | Yura Soloviev | О сайте и форуме | 1 | 30-03-2004 14:55 | |
Зачем этот форум | Maxvell | Хочу все знать | 4 | 30-11-2003 03:21 | |
ie + Agnitum Outpost = поглюкивает этот форум | ivank | Хочу все знать | 15 | 16-10-2002 18:59 |
|