|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Делимся странностями других людей :) |
|
|
Делимся странностями других людей :)
|
Старожил Сообщения: 299 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) У меня был знакомый, который слушал постоянно только одну песню, других у него в плеере не было и потом через пару лет он купил машину
и подъезжая во двор, она снова у него играла. это была Modern Talking cherry lady 2)Были люди, которые панически боялись зайти в гости, некоторые убегали по ступенькам, а кто заходил покрывались потом и дико волновались. 3)Был один мент, который не мог перейти дорогу, доходил до середины, потом возвращался назад и так несколько раз, в итоге я не стал дальше смотреть ) |
|
Отправлено: 08:43, 10-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата ziku:
|
||
Отправлено: 14:57, 27-12-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пора заводить на форуме такую тему - Фото наших форумчан , там могут быть не обязательно лица но фото которые сделали форумчане, их любимые места, где отдыхали, да и многое интересное в фото.
Ну я отвлекся.... Будучи в Перми в командировке первый раз в 1985 году, я наблюдал такую картину. По приезду на один из заводов и поселившись в гостинице на первом этаже, как потом оказалось это женское общежитие со второго по девятый, выйдя я увидел на улице вокруг дома десятка два парней которые расчищали улицу и нагребали огромные кучугуры снега около асфальтовой дорожки. Вечером я понял зачем, когда приехала милиция проверять этажи общаги, все эти пацаны вылетали в окна на эти кучи снега что бы не попасть в милицию. В тот раз один ногу сламал, не удачно сиганул с третьего этажа. Вот что Амур творит с людьми!!Вообще там весело было. |
------- Последний раз редактировалось ziku, 27-12-2017 в 21:14. Отправлено: 18:10, 27-12-2017 | #22 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ziku, поздно-поздно, коллега, тест папы Тьюринга не пройден, и фоточки тут уже не помогут .
|
Отправлено: 18:36, 27-12-2017 | #23 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
Скрытый текст
Ну че люди, хотите открыть лица
И далее: кто откуда?? Фото вашего города. Давайте знакомиться. P.S ziku, Вперёд. Сказал "A" говори "Б". За язык вас никто не тянул. |
|
Последний раз редактировалось Nordek, 27-12-2017 в 19:08. Отправлено: 19:00, 27-12-2017 | #24 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
Скрытый текст
— Куда это Лешка такой расфуфыренный пошёл?
— К Люське с третьего этажа, ноги ломать. — Как это?? Ведь три года ходит — и ни разу не ломал! — А вот так: Люськин муж обычно возвращается поздно — но сегодня у него была короткая смена. А Лёшка этого не знает. Цитата ziku:
Скрытый текст
|
||
------- Отправлено: 21:14, 27-12-2017 | #25 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 70 годы прошлого столетия был у нас водопроводчик, Вася, рост под два метра худющий и жилистый лет под шестьдесят. Но здоровье потерял в столь не отдаленных местах. Имел вторую группу инвалидности. А по "умнейшему" закону, да же счас, инвалид обязан каждый год проходить ВКК. Да же если у тебя нет ноги, каждый год ты обязан приехать, хоть приползти и доказать что ноги у тебя действительно нет. А ВКК рубил группы через каждых два-три года, вроде ты здоров и в космос тебя можно запускать. Вася отпросился и пошел. Приходит, и говорит : - Да прошел!! при чем сразу и очень быстро без вопросов. Ну каждый начал, как, что, расскажи, посоветуй. Вася: - Очередь человек пятьдесят. Я раздеваюсь до гола очередь как вымерла, и пру кабинет, когда те бумажные доктора увидали меня они просто УХИсъели. Заваливает мужик под два метра и весь с головы до ног в зековских наколках. Кричит с порога: - Я болен дайте справку!!
И тут же в сию секунду ДАЛИ!! |
------- Отправлено: 16:54, 28-12-2017 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sa_sha
И вообще странно она одевается всегда, хотя имеет медицинское высшее образование. И даже ночью, в постели?? |
Отправлено: 19:10, 06-02-2018 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:15, 06-04-2018 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на удивление даже до "анекдотов" начало доходить людское раздражение
А я думал, это только я 10 лет как не смотрю тюбики по сей причине )) (ну, одной из)) Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:43, 02-03-2023 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Делимся опытом | Prisoner | Вебмастеру | 65 | 11-10-2013 13:31 | |
Висит проц, но со странностями | fireballpro1000 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-07-2010 09:36 | |
Route/Bridge - Windows XP Home, ADLS модем (роутер), нет интернета и локальной сети(со странностями) | hobbeat | Сетевые технологии | 6 | 24-02-2009 10:22 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 |
|