|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » отображение лого для браузера и outlook |
|
отображение лого для браузера и outlook
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть следующий код:
Здесь всё логично и понятно, вкладывается вложений файл в письмо, если открывается в приложении outlook то ссылается cid на него и attached уже скрытый. Если открывается в браузере, то идёт обращение по URL к этому лого. НО проблема в том, что вложение и в браузере видно. Не совсем понимаю как его скрыть. В инете ничего такого не нашёл, как скрыть вложенный файл для браузера визуально. Находил аналоги, как некоторые отправляют рассылку, на примере пик поинта у них для оутлука код со ссылой на лого с cid как у меня, а вот в браузере уже идёт не понятный код, но тоже с ссылкой на вложенный файл в письме. Выглядит это у них вот так:
И вот тут я как раз не совсем понимаю, как сделать чтобы для браузера сделать не ссылкой на ресурс по url, а на вложение по принципу как я сделал для outlook. Может быть есть вообще другой способ сделать отправку рассылки для outlook и для браузера, тоже буду рад узнать Спасибо! |
|
Отправлено: 11:51, 05-02-2023 |
Deadooshka Сообщения: 2499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гуглите Data URL, есть примеры для картинок, онлайн-сервисы.
|
Отправлено: 19:04, 22-02-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Отображение верхней панели браузера IE | Yersay | Microsoft Windows Vista | 3 | 23-01-2013 23:59 | |
Как с помощью Avisynth вставить лого с альфа-каналом или удалить лого с альфа-каналом | griha09 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 22-04-2012 22:05 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Отображение полей в Outlook | nokturne | Microsoft Exchange Server | 2 | 17-11-2008 13:17 | |
Лого для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 02-02-2004 08:27 | |
Лого для футболок | BigMac | О сайте и форуме | 34 | 03-07-2003 11:37 |
|