|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » удаленная программная инсталляция |
|
удаленная программная инсталляция
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Привет всем!
Хочу программно проинсталлировать какую-то програмульку на другой машине. Тоесть, образно говоря, запускаю свою программу, задаю имя (IP) машины, имя и пароль администратора компьютера, указываю путь к инсталляшке и все. Чтобы инсталляшка по сети была послана на указанную машину, там ее, по всей видимости, подхватила какая-то служба и запустила на выполнение с необходимыми параметрами и с правами админа. Хочу, но пока не пойму, как это сделать. Использую Borland C++ Builder 6.0. Вполне устроит, если это будет работать только с удаленными машинами под Win2K и выше. Кто-то сможет подсказать, куда направить свой взгляд и на что? |
|
Отправлено: 18:52, 10-02-2005 |
lehha
Kelasant
Можно еще пользовать стандартный msiexec.exe, тут тогда вообще можно просто обойтись одним батником и не морозиться, единственное, что для него нужны пакеты msi. но существует много прог которые помогут создать пакеты установки..., причем одна из которых идет в стандартной поставке с win2000 server и win2003 server. |
Отправлено: 09:45, 21-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
инсталляция беспроводной мыши | igiron | Хочу все знать | 7 | 25-03-2008 14:42 | |
Что с сетью? аппаратная или программная проблема? | LEXX2002 | Сетевые технологии | 5 | 02-12-2004 12:13 | |
Программная отсылка файлов с помощью SMTP | rarelang | Программирование и базы данных | 1 | 03-07-2004 13:41 | |
Программная перезагрузка NT | amdmax | Программирование и базы данных | 6 | 16-01-2004 02:46 | |
Программная перезагрузка XP | Fulcrum | Программирование и базы данных | 3 | 28-04-2003 19:00 |
|