|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Конструктор идеальной операционной системы Linux |
|
Прочее - Конструктор идеальной операционной системы Linux
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Прошу прощения за подобную "статью", но я так до конца и не понял, где я могу задать подобный вопрос, поэтому пишу так.
Я студент и у меня выпал интересный экзаменационный билет. Называется он "Семейство Linux. Конструктор идеальной операционной системы". Поэтому прошу помощи на профессиональном форуме, ибо разобраться в такой глубокой теме без помощи невероятно сложно, а времени в обрез. Искренне прошу вас мне помочь ответить на вопросы максимально развёрнуто, настолько, насколько это возможно, пожалуйста. Это модуль. Помогите ответить на следующие вопросы: 1) Как вы думаете, какая или какие операционные системы максимально приближены к тезису "Конструктор идеальной ОС" (в идеале с обоснованием) 2) Прислушиваются ли разработчики к советам юзеров их ОС? (возможные примеры ситуаций) 3) Делают ли разработчики то, что обещали? А если не делают, то почему? (возможные примеры ситуаций) |
|
Отправлено: 14:21, 31-01-2023 |
Ветеран Сообщения: 2715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кмк, изначально холиварная тема для флейма..
|
------- Отправлено: 18:25, 02-02-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор) | Mr dUSHA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 845 | 27-05-2016 14:39 | |
HP готовит релиз операционной системы Linux++ для компьютеров нового типа | OSZone News | Новости железа | 0 | 12-12-2014 15:30 | |
Сертификация операционной системы | Egorich | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 06-11-2010 16:11 | |
Система - Переустановка операционной системы | Sweet Pandemonim | Программное обеспечение Windows | 9 | 29-01-2010 01:42 | |
Загрузка операционной системы | Orion | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 25-05-2005 05:09 |
|