|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Погода ... |
|
Погода ...
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Питере идёт дождь! И это в январе!
Что хотят то и творят... . |
|
------- Отправлено: 15:34, 09-01-2005 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
-14 Знатно, как морозец прихватил. И дышать стало легче. Но это не надолго . Через несколько дней опять всё от плюса раскиснет. Это Питер. |
------- Отправлено: 21:25, 08-01-2023 | #1991 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1769
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне Яндекс показывал -17 часов 5 назад, сейчас -15. Гисметео нагло врет про -12 в 18 часов.
На завтрашнее утро Яндекс обещает -20, Гисметео - -13. Разлад в полтора раза. Ну ничего так на улице. Главное, что льда нет. Пока... |
Отправлено: 22:01, 08-01-2023 | #1992 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Питере оттепель, Яндекс вещал про +1, сейчас про 0. Если вчера из водосточных труб (если, конечно, из них в прошлую оттепель вывалился весь замерзший лед) бодро сыпался сухой снежок, то сегодня текла вода. И вокруг них на тротуаре хорошая такая каша, которая, если замерзнет...
Но похоже, не замерзнет. Гисметео обещает на выходных небольшой плюс. Надо надеяться, что на тротуарах все растает и утечет, а то при морозе ситуация будет аховая. |
Отправлено: 17:27, 13-01-2023 | #1993 |
|
- 7 Неделю обещают морозной. Масленица. Вот блинов наедимся. |
------- Отправлено: 19:05, 22-02-2023 | #1994 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Питер одна, Москва другая, экватор 12 часов всегда. Как-то так. |
|
------- Отправлено: 20:50, 22-02-2023 | #1995 |
|
Вот и весна пришла. Товарищи! Поздравляю вас с наступлением весны! Ура! Ура! Ура! |
------- Отправлено: 09:33, 01-03-2023 | #1996 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чиста фармальная весна, по календарю. А календарь тот древними шумерами придуман. Возможно в их Междуречье весна и приходит с 1 марта, а в наших палестинах - где-то в последней декаде марта придёт. Если придёт вообще.
|
------- Отправлено: 12:34, 01-03-2023 | #1997 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот и неформальная весна нагрянула. До этого был приличный такой снегопад, а теперь все тает. Привожу в пожатом виде статейку из местной газеты. Подтверждаю: про лужи на переходах - чистая правда. Но обещают, что температура еще вырастет. То ли еще будет, ой-ё-ёй!
Не забудьте надувную лодку. Показываем, как Петербург становится Северной Венецией Все фотки приводить не буду, смотрите по ссылке. Там еще видео есть. Это, конечно, шутка, но воды на дорогах и правда много. Кто-то, спускаясь с тротуара на проезжую часть, выполняет прыжки в длину. Кто-то с опаской заходит в лужи или ищет место для перехода посуше. Погода всё рассчитала. В выходные выпало аномальное количество снега, а сегодня плюс 5–8 градусов и дождь. И так не только в Петербурге, но и во многих российских регионах. В некоторых паводок уже начался. В ожидании интенсивного таяния снега коммунальные службы Петербурга перешли на усиленный режим работы. Сообщений о скоплениях воды на улицах и во дворах ждут от горожан по телефону 004. По данным Водоканала, для обеспечения бесперебойного водоотведения и реагирования на возможные сбои в работе системы канализации в городе круглосуточно дежурят 73 бригады предприятия. По прогнозам синоптиков, плюсовые температуры продержатся в городе как минимум до конца недели. |
Отправлено: 12:48, 14-03-2023 | #1998 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Рязани тоже приходится шлёпать по лужам на тротуарах. А вот в прошлом году, когда снега выпало зимой побольше, к этому времени льда и снега было поменьше, я как раз тогда руку сломал, ситуация помнится.
|
------- Отправлено: 17:25, 15-03-2023 | #1999 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, на счет рентгена при сломанной руке. Я ведь не вспомнил некогда что надо. Я после ковида в 21 году ходил по врачам очень усердно, ибо не хотел стать инвалидом. И вот! Цифровой рентген в Питере в районной поликлинике, 2021 год, снимали у меня носовые пазухи. Про цифровой рентген в то же время в зубной поликлинике я уже говорил.
То есть, прогресс шагает. Понятно, что не везде. |
Отправлено: 19:31, 15-03-2023 | #2000 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Погода MSN. Гаджет боковой панели. | genuge | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-08-2009 15:07 |
|