|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Проблема с дисками |
|
Драйвер - [решено] Проблема с дисками
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Прошу помощи в устранении проблемы с дисками. Сегодня, после примерно часа работы ПК от момента включения, произошло странное. С начала пропал интернет, причем как то странно, роутер и знак сети были в норме, а интернет исчез на всех устройствах. ПК пришлось перезагрузить. Сеть, после общения с провайдером восстановилась, а вот ПК после перезагрузки завис. На стадии лого виндовс. Не дождавшись загрузки, я нажал кнопку РЕСЕТа, и снова после перезагрузки ПК висел, но в этот раз я ждал до конца, и ПК все таки загрузился. Но работал он очень медленно. Мой комп показывал наличие всех дисков, но диск М почему то был без параметров всего/свободно (рис). Диспечер устройств показал следующую картину (см рис.). Просмотр свойств параметров с желтым восклицательным знаком выдает сообщение "Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" Все диски, кроме М, рабочие, все доки доступные, но программы запускаются медленно, подвисают. ПК перезагружался 8 мин. Манипуляции с драйверами не помогли. |
|
Отправлено: 17:16, 06-01-2023 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shootdm:
|
|
------- Отправлено: 18:34, 06-01-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, не прикрепились скрины. Проблема решена
|
Отправлено: 19:42, 06-01-2023 | #3 |
|
Было бы неплохо озвучить решение проблемы для всех, раз уж Вы тему создали... Люди в поиске ищут, допустим, такую же проблему, видят, что решено, а самого решения нет... |
|
------- Отправлено: 19:50, 06-01-2023 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, все оказалось очень просто и примитивно. В мое отсутствие, ребенок ронял системник , отошел питающий шлейф на диске М, чуть-чуть.
Странно, только что и другие диски это затронуло, даже USB-HDD. |
|
Отправлено: 19:57, 06-01-2023 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3787
|
|
|
------- Отправлено: 06:38, 07-01-2023 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
По хорошему, надо просто ребенку как-то объяснить, что если что-то такое произошло, то в первую очередь, надо папе рассказать. Ведь он авторитет в глазах ребенка, и все сможет исправить. ИМХО. Лирическое отступление от темы: Мне, в детстве, и отец, и дед, потомственные столяры-краснодеревщики, били по затылку не за то, что я взял стамеску без спроса, и затупил ее, а за то, что сразу об этом не сказал, и они не смогли ее во время выточить... |
|
------- Последний раз редактировалось Vanadiy777, 07-01-2023 в 20:21. Отправлено: 15:51, 07-01-2023 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с дисками. | Oleg_788 | Microsoft Windows 7 | 7 | 12-07-2019 20:24 | |
Проблема с SATA дисками | ОлегМихалыч | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-07-2012 01:00 | |
HDD - проблема с жесткими дисками | shahe_mcmahon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 26-05-2012 06:22 | |
Установка - [решено] Проблема с дисками | Dimchik | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-12-2011 20:51 |
|