|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Ты кто такой?
— Нудист. — Почему одетый? — Извращенец. |
Отправлено: 22:05, 14-12-2022 | #3151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ехал грека через реку
Видит грека в реке %уй, Сунул грека в реку руку %уй за руку греку цап. |
------- Отправлено: 01:22, 15-12-2022 | #3152 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У американского шаттла что-то полетело в компе, приземлился он в самом центре русской тайги. Вышли американцы, форма на них яркая, наклейки НАСА, то, се, системы поиска и спасения. Но ни хрена не работает - спутников над ними нет, рации молчат. И вдруг они видят дым от костра.
Подходят и видят картину - обросший мужик в порванной телогрейке, остатки шапки на голове, жарит грибы. Американцы (радостно): - Мистер, ду ю спик инглиш? Мужик (со вздохом): - Ййес, ай ду, а х%ли толку... |
------- Отправлено: 12:37, 15-12-2022 | #3153 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встретились англичанин, американец и русский.
Англичанин говорит: - У меня две виллы и две любовницы. Американец: - У меня три виллы и три любовницы. Русский: - Скажу честно, вилы у меня одни. Зато сплю со всей деревней! |
Отправлено: 21:59, 18-12-2022 | #3154 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
— Так, спи давай! — Не поняла: так спать или давать? Общепринятое мнение: лучше заниматься сексом, чем войной. Но почему тогда просмотр фильмов про войну поощряется, а про секс — ограничивается? Никогда не вешайте магнитики на холодильник! Они по ночам вас притягивают! |
Отправлено: 11:36, 19-12-2022 | #3155 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы знали, что если переставить буквы в слове "требовать", то получится "еб#тьврот"?
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово! а если в слове "квас" сдвинуть позиции букв на одну вверх, то получится "лгбт"... |
Отправлено: 15:51, 22-12-2022 | #3156 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Во время службы в СА я мог ругаться на двенадцати языках. И за отсутствия практики, теперь ругаюсь на одном. Но зато каком! |
------- Отправлено: 19:55, 23-12-2022 | #3157 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
По мнению просвещённых английских джентельменов, в конце 19 века, весь мир состоит из двух элементов - Теплорода и Флагистона. Они и сейчас так считают! |
------- Отправлено: 19:07, 24-12-2022 | #3158 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
— Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: — Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: — А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: — Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: — Оральный ceкс?! Ты хочешь орального ceкса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! |
Отправлено: 19:15, 25-12-2022 | #3159 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шеф вызывает секретаршу, дает ей лист бумаги, на котором написано "Трахать нельзя уволить" и говорит:
- На, запятую сама поставь. |
------- Отправлено: 08:21, 26-12-2022 | #3160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|