|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - 7-zip распаковка архива, исключая часть папок |
|
CMD/BAT - 7-zip распаковка архива, исключая часть папок
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Хочу распаковать архив ч\з cmd
1 все файлы из корня архива, независимо от расширения распаковывает только файлы с расширением, без расширения игнорирует распаковывает все, не обращая внимание на -r- , все вложенные папки с файлами, чего не надо 2 указанную директорию , но хочу указать сокращенный путь, чтоб распаковка шла в %DirOut%\%~n1\D3\ или в %DirOut%\%~n1\ можно ли такое или надо делать перемещение после распаковки 3 указанную директорию , за исключением некоторых подпапок и / или некоторых подпапок с фильтрацией по типам файлов , причем разные типы в разных папках такая команда не работает исключает *.7z и *.exe из всех папок, надо только из указанных |
|
Отправлено: 18:38, 10-12-2022 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AleksandrG, попробуйте на простых примерах
п.1 Цитата AleksandrG:
п.3 Если нужно исключить из распаковки определённые файлы в определённых папках, то можно воспользоваться файл-списком с нужными путями и расширениями. |
|
Отправлено: 22:29, 10-12-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sov44:
а данная команда извлекает все все 3 указанную директорию , за исключением некоторых подпапок и / или некоторых подпапок с фильтрацией по типам файлов , причем разные типы в разных папках решил так |
|
Последний раз редактировалось AleksandrG, 11-12-2022 в 05:55. Отправлено: 05:24, 11-12-2022 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открывается сжатый ZIP-файл (ошибка сжатых ZIP-папок) | Michael Mikhail | Хочу все знать | 11 | 12-12-2020 14:37 | |
CMD/BAT - [решено] распаковка определленых папок из архива | neprotiv | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 10-04-2016 00:36 | |
CMD/BAT - Распаковка большого количества zip (пакетная распаковка zip из разных папок) | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 12-03-2013 13:00 | |
Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!? | 8Toxa8 | Хочу все знать | 3 | 22-12-2009 14:14 | |
Разное - медленная распаковка ZIP архива & Co. | _ib_ | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-09-2009 04:40 |
|