|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Аваст после обновления не запускается |
|
Антивирусы - [решено] Аваст после обновления не запускается
|
Старожил Сообщения: 277 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После обновления Аваста перестаёт запутаться от слова совсем, не иконки возле часов
если запустить сканирование то пишет такую ошибку, уже несколько раз удалял и заново переустанавливал результат один и тот же Винда 10, новые версии ни с какую не хотят после установки запускаться, хотя ставятся без ошибок. Если установить старую версию 21 года она нормально устанавливается и работает, но если обновить её до последней в приложении , то после перезагрузки перестаёт работать, никаких ошибок не пишет. Как это можно исправить? https://ibb.co/pKwsB32 |
|
Отправлено: 17:10, 26-08-2022 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железо новое или старое?
Возможно антивирь не хочет устанавливаться на старое железо. Уже встречался с таким. Вы или установите старую версию аваст , который устанавливается и обновляйте только базы, без обновления программы и его модулей. Попробуйте другой антивирь установить. |
------- Отправлено: 12:03, 27-08-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать https://forum.avast.com/index.php?topic=320922.0
Да походу санкции . уже и старые версии не работают , бред полный аваст слился(( |
Отправлено: 16:26, 27-08-2022 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для пробы в настройках смените страну и/ или попробуйте через прокси . Если аваст заработает, значит так и есть.
Попробуйте антивирусы , которые не попадают под санкции. |
------- Отправлено: 17:53, 27-08-2022 | #4 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да становятся и работают норм, просканил всё чисто.
Да уже не буду плясать с бубном) ради аваста) |
|
Отправлено: 20:20, 27-08-2022 | #5 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня лично стоит лицензионная программа Avast Premium Security.
После ввода санкций программа обновляла только сигнатуры вирусов. Саму версию программы обновлять отказывалась. В программе не установлен брандмауэр,так как я его давно удалил. Стоит брандмауэр Windows. Однажды я заглянул в брандмауэр Windows и был поражён увиденным. В разделе Входящих правил у правил относящихся к Авасту была включена Блокировка. [IMG][/IMG] Тогда я рискнул и в свойствах правил снял Блокировку в правилах с TCP/UDP,и ниже в окнах дал правилам Разрешение. [IMG][/IMG] Перезагрузил всю систему. Затем вошёл в программу и в разделе Обновления нажал на надпись Обновить. И моя версия программы обновилась. Через полтора месяца вышла новая версия моей программы. Проверил Входящие правила Аваста,они были разрешены. Зайдя в программу,нажал на надпись Обновить и программа опять обновила свою версию. [IMG] [/IMG] Вот и обновляется версия программы Avast Premium Security. |
------- Отправлено: 13:34, 23-11-2022 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программа не запускается после обновления | Denis65 | Microsoft Windows 10 | 2 | 25-02-2021 10:21 | |
Загрузка - [решено] Не запускается Win10 после обновления | Jeka180194 | Microsoft Windows 10 | 24 | 19-04-2017 15:01 | |
Загрузка - После обновления BIOS не запускается Windows XP | Bucha | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-05-2011 19:52 | |
Загрузка - [решено] После обновления 9 июня не запускается Win 7 | al_13 | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-06-2010 16:57 |
|