|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome проблема с сайтами |
|
Google Chrome проблема с сайтами
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня уже на протяжении пары месяцев с хромом одна проблема. Я в браузере держу закрепленными пару десятков вкладок. Это так сказать важные закладки. И с закладками некоторых сайтов происходят странности. После краша браузера, Windows или при проблемах с интернетом когда последний внезапно исчезает. Страницы закрепленных вкладок некоторых сайтов ломаются. Одни пишут "инвалид токен" и не открываются сколько бы раз не обновлял страницу. Но стоит скопировать ее адрес и вставить в другую вкладку, и проблема решается. С другим сайтом все намного хуже. Его вкладки меняют адрес на заглавную страницу сайта. Буд то он не может открыть нужную страницу и переходит на главную. Так у меня ломаются все вкладки этого сайта, приходится копаться в истории что бы понять что я закреплял. Но и из истории они не открываются! Меня либо перебрасывает на заглавную и она открывается, либо перебрасывает на заглавную а браузер ругается на "слишком много перенаправлений" и просит удалить куки. Удаление куки не помогает, ни частичное ни полное. При этом эти страницы открываются в других браузерах без проблем. Единственное решение что я нашел, это создать нового пользователя в браузере, перенести туда все из старого пользователя и удалить его. Тогда это получается почти новый браузер и в нем все работает. До следующего сбоя.
Важное уточнение что такая петрушка только с теми страницами сайта, которые были у меня закреплены. Все остальные страницы сайта открываются. Браузер как буд то запоминает что страница не открывалась, игнорирует адрес который я пытаюсь открыть и тут же переходит на заглавную страницу. Можно как то понять в чем причина? Есть какие то средства диагностики загрузки страницы что бы понять что в браузере ломается? |
|
------- Отправлено: 22:12, 21-11-2022 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел расширение для браузера - Link Redirect Trace
Оно подтверждает что меня перенаправляет, и даже может открыть оригинальную страницу немного изменив ее адрес. Но почему это происходит? |
------- Отправлено: 23:08, 21-11-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vk_k14m@vk, отключите все расширения которые могут быть связаны с редиректом, различные анонимайзеры, VPN и прочее, а лучше отключите на время все расширения.
|
------- Отправлено: 01:22, 22-11-2022 | #3 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vk_k14m@vk, почистите куки этих сайтов.
|
Отправлено: 03:31, 22-11-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2742
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обычно первым делом пробую удаление временных/кеша браузера.
часто помогает. |
|
Отправлено: 08:52, 22-11-2022 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с Google Chrome для ПК. | i900 | Хочу все знать | 4 | 22-02-2021 11:34 | |
Интернет - Проблема google chrome в windows 10 | Sonterix | Microsoft Windows 10 | 7 | 31-08-2016 17:05 | |
Проблема с google chrome | fedos_sxe@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 18-12-2015 09:24 | |
Интернет - Google Chrome: как перенести данные из Google Apps аккаунта в Google аккаунт? | FalseTrue | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 27-05-2014 13:19 | |
[решено] проблема Google Chrome | jazz67 | Хочу все знать | 6 | 26-02-2013 13:51 |
|