|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разбита матрица, через HDMI удалил драйвер, теперь черный экран |
|
Разбита матрица, через HDMI удалил драйвер, теперь черный экран
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте! У меня такая проблема. На ноутбуке не работает матрица, я снял, и пользовался через HDMI, поменял монитор и изображение было узкое, разные разрешения пробовал, не помогло. Я решил удалить видеодрайвер Nvidia и установить заново, но после того как я удалил драйвер и удалил из диспетчера устройств, монитор потух и больше не могу ничего сделать. Виндовс 10 стояла на SSD диске, но он впаян на материнской плате, поэтому снять его и поставить новый Виновс не могу. Есть какое то решение как можно сделать чтобы снова работал монитор через HDMI без матрицы ноутбука?
|
|
Отправлено: 00:13, 01-11-2022 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать szhyrnov, изображения вообще нет или только в Windows?
Если второе, пробуйте Безопасный режим и уже оттуда колдуйте. |
------- Отправлено: 00:46, 01-11-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Нету, черный экран и мигает кнопка включения на мониторе. К интернету подключен, думал может подтянуться драйвера, нажимал на разные кнопки. Думаю может уже пошел режил автоматического восстановления и не доходит до рабочего стола. Не понятно как теперь исправить ситуацию
|
Отправлено: 01:01, 01-11-2022 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата szhyrnov:
|
|
------- Отправлено: 01:15, 01-11-2022 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, не куда не заходит. При включении ноута только черный экран, а до удаления видеодрайвера Нвидиа работало через HDMI на мониторе от ПК, при включении сразу загружалась винда. А сейчас не знаю как решить. Стоит обычный HDD и впаяный SSD и на нем стоит Виндоус 11. А если я бы поставил на обычный хард винду и видео драйвер Нвидиа именно тот который у меня на ноуте то скорее всего тоже не загрузиться? Я уже не знаю что делать
|
|
Отправлено: 01:28, 01-11-2022 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата szhyrnov:
|
|
------- Отправлено: 02:10, 01-11-2022 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовать можно другие мониторы с другими разрешениями, или через конвертер hdmi-vga, бывает подхватывается.
Ну, или, купить на разборке матрицу |
------- Отправлено: 09:55, 01-11-2022 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разбита матрица на ноутбуке, ОС слетела, проблема с внешником | Trick93 3 | Видеокарты | 1 | 25-09-2019 09:27 | |
Драйвер - Драйвер - при открытие программы черный экран | FARO15ful2 | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-07-2017 23:31 | |
hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица | vano76 | Ноутбуки | 22 | 31-05-2015 09:41 | |
Удалил драйвер мыши, теперь она не отображается | Bastel | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 06-07-2013 16:53 | |
Через раз грузится винда. Черный экран и мигающий курсор | Rasul | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 09-02-2011 09:56 |
|