|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса |
|
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
|
AndreyO
При входе в систему, сразуже завершается сеанс. Далее предлагается выбрать пользователя и войти - но при любой попытке войти в ситему - "Загрузка личных настороек ..." и сразу "Сохранение ...." и завершение сеанса - в итоге не возможно войти в сисиему и сделать откат на предыдущую контрольную точку...
Возможные решения 1. Проверьте параметр в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," Также убедитесь в наличии файла Userinit.exe в папке \WINDOWS\system32 Удалите этот раздел (если существует): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe Способы редактирования реестра незапущенной системы: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? 2. Если проблема появилась после изменения таблицы разделов жесткого диска, воспользуйтесь статьей: Не удается войти в систему после изменения буквы диска с загрузочным разделом |
|
Отправлено: 18:08, 08-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сборка от LEX-PEX. Горя с ней не знал полтора года.
Сегодня после удаления пары программ и установки одной новой, комп ушел в ребут и прокашлявшись выдал мне девственное окно Входа в Windows с просьбой ввести пароль. Заменил имя пользователя (Administrator) на то которое соответствует привычному и ввел свой пароль. На долю секунды мелькнула и исчезла тема моей родной заставки и система показала сообщение что логин /пароль не соответствуют, и предложила ввести их снова. Как вы догадались (иначе я б не писал здесь) последующие попытки ни к чему не привели. Отказывается запускаться система и в safe режиме. У меня есть загрузочный диск со сборкой. Что я могу сделать что бы восстановить нормальную привычную загрузку? Сбросить пароль? Но нафик, если я его помню и не изменял. Переустановить систему? Потом долго придется восстанавливать мыла, пароли, адреса и явки Резервная копия есть но очень старая. Может быть можно как-то добраться до отката системы? Бяда... |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 27-01-2012 в 09:26. Причина: пункт 3.18 http://forum.oszone.net/rules.html Отправлено: 22:41, 26-01-2012 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за данный метод устранение проблемы (в начале темы). После исправления в реестре все стало входить.
|
Отправлено: 22:05, 22-04-2013 | #182 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня после перезагрузки сервера возникла такая же проблема. Сервер Win 2003 R2 Standard x64. Облегчает (или усложняет) положение то, что сервер терминальный. С терминальным входом проблем нет, все работает.
Но при входе с консоли именно та проблема, что описана в шапке темы. С веткой, где userinit.exe - все ок. Разделы не меняли. Имеется подозрение на КриптоПро. Недавно установили версию 4. Но как это может быть связано неясно. В настройках КриптоПро стоит галочка "Отключить КриптоПро Winlogon" Ошибок во время входа в журналах Windows нет. В журнале безопасности сообщения об успешной авторизации и входе, больше ничего нет. |
Последний раз редактировалось ando8, 27-05-2016 в 12:42. Отправлено: 12:37, 27-05-2016 | #183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:04, 27-05-2016 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Логи прикрепил |
|
Отправлено: 17:50, 31-05-2016 | #185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вдруг кто столкнется - проблема была в КриптоПро. Решилась установкой последней версии.
|
Отправлено: 17:01, 02-03-2017 | #186 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win7 проблема не исправляется предложенным решением, так как все в точности. Под администратором заходит без проблем, под другими пользователями или администраторами сразу выходит.
|
Отправлено: 20:58, 21-03-2017 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D.NeeZ_K, продолжайте в этой теме (неделю назад вы там не ответили).
|
Отправлено: 21:03, 21-03-2017 | #188 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйт столкнулся с такой же проблемой не давало зайти в пользователя +мой профиль den пропал и появились два новых ASP и User 2 дня мучался,
в реестр попасть не мог проверить [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," дополнытельными програмами как пользоватся не знал , сначала переустановил с диска Xp типа востановление сделал, результат дало но не до конца скачал erd commander закинул на флешку загрузился с него, проверил реестр путь указан был верно [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," но не было файла C:\WINDOWS\system32\userinit.exe с помощью erd commander загрузил файлы скачаные для Windows Xp С:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\userinit.exe C:\WINDOWS\system32\logonui.exe C:\WINDOWS\explorer.exe перегрузился в безопасном режиме меня под пользователем Администратор впустило(до этого не выпускало), я поставил на проверку вирусов , оно проверило потом комп завис, я перезашел в обычном режиме и всё заработало CпасиБо за информацию Компютер загрузился на профиле User осталось разобраться куда мой профиль den пропал и почему появились два новых Asp u User про Asp я уже чучуть почитал думаю с Божией помощью сделаю, |
Отправлено: 21:43, 11-07-2018 | #189 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже самое было - выключается сразу после логона:
Нужно было: 1. Чтобы залогиниться с этим вирусом, нужно войти по F8 в Safeboot command prompt - режим командной строки. Набрать explorer чтоб попасть в проводник для запуска утилиты hijackthis 2. У меня этот вирус был найден под именем: "F2 - HKCU\..\WinLogon: [Shell] = ShutDown -s -f -t 0" и в автозагрузке еще было us.exe - отмечаем и нажимаем в утилите FixIt 3. Когда искал hijackthis было много левого хлама в поисковике, поэтому публикую официальный сайт разработчика на гитхаб, нажмите там go to file и скачайте binary/HiJackThis.exe: https://github.com/dragokas/hijackthis/ Фото вируса из утилиты Hijackthis
|
Отправлено: 11:14, 21-10-2022 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке системы происходит завершение работы компьютера. | Debugger | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-07-2009 11:44 | |
При входе в систему происходит перезагрузка | bombovozik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2009 14:09 | |
[решено] Автоматическое завершение сеанса | TechnoTrasher | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2008 06:43 | |
[решено] Завершение сеанса при выходе из программы... как? | diPhUZ8R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-10-2006 05:05 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|