|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Главная страница сайта |
|
Главная страница сайта
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я хочу купить одну тему Вордпресса. В демо ничего непонятно. Там на главной странице анонсы-ссылки статей, последних или рекомендуемых. А вот главного текста не вижу. Обычно в TITLE же пишут высокочастотные запросы по основной теме блога, и в главном тексте на главной странице нужно эти ключевые слова отразить. А если на главной только анонсы-ссылки статей, это же не будет хорошо по SEO? Как выкручиваются такие сайты? В статьях же низкочастотные запросы? Что я не понимаю? Можно же главный текст отразить на главной странице, а потом разместить анонсы-ссылки последних статей? Я тему Reboot рассматриваю. Если нельзя, то нормально будет, если главный текст разместить в шапке сайта или в подвале? А если на главной странице будет лишь ссылка на этот текст на другой странице, и в этом тексте и будут все ключевые слова, - это для SEO подойдет? |
|
Отправлено: 22:14, 06-09-2022 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Демка обычно для красоты сделана, это не говорит о том, что у вас будут такие же блоки на странице, а так обычно текстовый блок в любой современной теме можно вставить. Вы тему когда поставите, она пустая будет, добавите блок с текстом куда надо на главной и все.
|
Отправлено: 12:40, 29-09-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слетает главная страница после изменения index.tpl | Mishanya3624 | Вебмастеру | 3 | 02-04-2014 14:14 | |
Интернет - [решено] Страница сайта Майкрософта с выложенным списком md5 | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-07-2011 21:19 | |
Интернет - [решено] При открытии сайта появляется белая страница с цифрой 0 | ANDRIANO Z | Microsoft Windows 7 | 8 | 06-03-2011 10:35 | |
Работа модуля как главная сайта, Модуль Видео каталог 1.0 | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 1 | 19-07-2009 18:46 | |
Долго грузится сайт (главная страница загружается более 3 минут) | Czeetax | Вебмастеру | 15 | 15-10-2006 19:20 |
|