|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Муж приходит домой выпивши. Жена спрашивает: Что, напился? Муж: Просто после работы "сообразили" бутылку на троих. Жена; Не похоже, что на троих. Муж: А двое не пришли. |
------- Отправлено: 18:13, 19-09-2022 | #3081 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Умер Хрущёв и попал на тот свет. Смотрит, идёт Ленин, а на груди у него буквы - ТК. Потом идёт Сталин и у него на груди - ТК. Хрущёв смотрит на себя и видит те же - ТК. Спрашивает у ангела, что такое ТК. Ангел отвечает: У Ленина - Теоретик Коммунизма. У Сталина - Тиран Коммунизма. А у тебя - Трепло Кукурузное. |
------- Отправлено: 19:12, 22-09-2022 | #3082 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был Карл Маркс - Теоретик Коммунизма, только потом Ленин - Творец Коммунизма. А у Хруща по первоисточнику ТК не было, он стал возмущаться, а ангел ему разъяснил, кто он такой.
|
Отправлено: 19:48, 22-09-2022 | #3083 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на четвертом десятке лет после смерти СССР суровые эстонские борцуны начинают непреклонную войну с коммунизмом.
|
------- Отправлено: 23:12, 22-09-2022 | #3084 |
|
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг, ссади, лошадиный топот и кто-то проскакивает мимо. Неуловимый Джо. Почему неуловимый? Его никто не может поймать? Да нахрен он кому-то нужен. |
------- Отправлено: 18:28, 24-09-2022 | #3085 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Едет ковбой по прерии, навстречу ему индеец.
Внутренний голос говорит: "Убей его!" Ковбой стреляет, убивает индейца, едет дальше. Навстречу ему два индейца. Внутренний голос говорит: "Убей их!" Ковбой стреляет, убивает индейцев, едет дальше. Навстречу ему индейское племя. "Это 3,14здец!" - думает ковбой. "Нет, это еще не 3.14здец! Убей вождя!" - говорит ему внутренний голос. Ковбой стреляет и убивает вождя. "Ну вот теперь это точно 3,14здец!" - говорит ему внутренний голос. |
Отправлено: 19:44, 24-09-2022 | #3086 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходят к царю Соломону две женщины и приводят с собой молодого человека в костюме и галстуке.
1-я женщина: — О, великий Царь, этот молодой юрист обещал жениться на моей дочери! 2-я женщина: — Неправда, он обещал жениться на моей дочери! Спорили они, спорили, в конце концов Соломон прервал их и приказал: — Принесите мой меч, разрубите этого юриста пополам и дайте каждой по половине. — Неплохая мысль, — сказала 1-я женщина, а 2-я произнесла: — Мне не нужно невинной крови, отдайте ей его живым. Царь Соломон подумал и решил: — Быть по сему, отдайте его 1-й женщине. Она — настоящая теща. |
Отправлено: 20:52, 25-09-2022 | #3087 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Скажите, а у вас есть в продаже календари на следующий год?
- Да вы, батенька, оптимист... |
Отправлено: 22:43, 27-09-2022 | #3088 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:
— Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!! " — А ты чем занимаешься? — Я геймер. — В первый раз слышу, что их надо мерять. — Как грамотно написать письмо в саппорт? — Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х[рена] (далее описание проблемы). Люди перестали читать инструкции, потому, что пока освоишь все функции нового гаджета — он безнадежно устареет. |
------- Отправлено: 02:18, 02-10-2022 | #3089 |
|
Человек заказал по почте немецкий унитаз. А ему прислали ненецкий. В коробке он нашёл два кола и топор. В инструкции по применению прочёл - Один кол надо вбить и держатся за него, чтобы ветром не сдуло. Другим колом от волков отмахиваться. Топором же откалывать примёрзшее к заднице. Проверил - работает. |
------- Отправлено: 16:29, 02-10-2022 | #3090 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|