|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » 2 видеорегистратора в один. |
|
2 видеорегистратора в один.
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Имеется 2 видеорегистратора HikVision (модель не помню). Оба имеют 4 аналоговых подключения и 2 IP. Хочется видеть все видео с обоих регистраторов в одном окне. Читал, что можно установить программу на компьютер и подключить к ней эти оба регистратора, так0же программа может вести свою запись и хранить записи... Вот только названия программы не написано... Подскажите, есть ли такие программы? |
|
Отправлено: 17:24, 29-08-2022 |
fascinating rhythm Сообщения: 6585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких линуксов, для винды можно скачать ffmpeg здесь: https://www.gyan.dev/ffmpeg/builds
Что касается бубнов, то начать можно с захвата одного потока, например, -i - это что подаётся на вход (input) -с copy - копировать аудио и видео в неизменном виде в выходной файл c:/abc.mp4 - собственно выходной файл Дальше можно добавлять входные потоки и фильтры, например, vstack, про который я давал ссылку выше. В интернете куча статей, как пользоваться ffmpeg, было бы хоть небольшое желание разобраться. А сделать одновременно запись и просмотр можно с помощью tee (https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=225376): Правда, это я не тестировал. |
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 31-08-2022 в 15:09. Отправлено: 14:57, 31-08-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак... Из всего софта я не нашел ничего рабочего...
Пришел к выводу, что надо покупать новый видеорегистратор, но не смог найти в яндексе (хотя пару месяцев назад находил). Необходимо что-бы можно было подключить 4 аналоговых камеры и 4 IP камеры и что-бы это все записывалось на жесткий диск... Может посоветуете что-то из hikvision? |
Отправлено: 16:28, 12-09-2022 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:13, 12-09-2022 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Адаптер для нaстольного видеорегистратора | Znak | Прочее железо | 10 | 07-01-2020 15:25 | |
Битый avi с видеорегистратора | Nik_Bogdanov@vk | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 28-04-2015 09:51 | |
Kerio - Пропадает сигнал от видеорегистратора | Ruz_velt | Сетевые технологии | 14 | 12-11-2014 11:37 | |
Видео с видеорегистратора | dascon | Хочу все знать | 25 | 30-12-2012 22:37 | |
Публикация WEb-интерфейса видеорегистратора | CrossX | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 11 | 06-09-2011 22:01 |
|